Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joerg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel in bester Lage mit potenzial nach oben
Schönes, gutgelegenes Hotel mit potenzial nach oben. Spa, Pool und Fitnessbereich super Großzügiges modernes Zimmer Cocktails und Zimmerreinigung leider ein Flopp
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein tolles Hotel , immer weiter zu empfehlen,
Wir haben wunderbare und erhosame Tage im Glamuor Resort verbracht. Alles stimmte für uns. Sehr freunliches Personal,,,,,,,der Spar Bereich ist sehr zu empfehlen. Haman und Massagen sehr gut.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel, bis zum nächsten Jahr
Sehr schönes sauberes Hotel. Preis-Leistung TOP. Auf diesem Wege an allen Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen ein herzliches Dankeschön für einen wirklich schönen Urlaub. Wir sehen uns auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Unbedingt weier zu empfehlen. Komme wieder
Wieder einmal im Glamour. es ist noch besser geworden. Schon an der Reception sehr höflich und hilfsbereites Personal. Die Gästebetreuerin Frau Sehan sehr hilfsbereit und kompetent.Beeindruckt hat mich ihre Hilfe für einen Gast der ins Krankenhaus musste. Sie hat sich liebevoll um alles gekümert. Hochachtung.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
5Sterne für jeden Mitarbeiter und das schöne Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel und sehr angenehme Atmosphäre :) Super nette Mitarbeiter und leckeres frisches Essen ! Wer hier klagt, den wird kein weiterer Stern irgendwo glücklich machen. Das Hotel verdient Dank den tollen Mitarbeitern, dem Animationsteam und dem leckeren Essen einen Stern extra!
Ellen (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr zu empfehlen
Top Hotel, tolles Essen, wechselnde Gerichte, nette Kellner, alles was das Herz begehrt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es ist echt zum Empfehlen 😊
Arif(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann ich aufjedenfall weiterempfehlen 👍
Hier zählt Hygiene an oberster Stelle 👍 Dass Essen ist Top und die Mitarbeiter sehr freundlich,, Nächstes Jahr Aufjedenfall wieder 👍
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsamer Familienurlaub
Schönes nicht zu großes Hotel in guter Lage an der türkischen Riviera das sowohl für Paare als auch für Familien geeignet ist!
Irene (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer gerne wieder
Das Hotel ist modern und großzügig eingerichtet . Sehr gefreut habe ich mich über die neuen Strandliegen und Grade für mich als ältere Person das es höhere Liegen gibt das gefällt mir sehr gut und wo der Strandboy Machmut ein sehr guten Job macht Und die Gäste Managerin Seyhan immer ein offenes Ohr für jeden Gast hat ich bin auch sehr oft in diesem Hotel gewesen und muss sagen das der General Manager ein sehr guten Job macht er ist überall und dann will ich noch unserem Chef Koch Soner ein Lob aussprechen…
Marion(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kleines, familiäres Hotel mit Potenzial
Das Hotel ist klein, familiär und bestens für Familien mit Kindern geeignet. Teilweise ist es zwar leider etwas abgewohnt (einige Sitzbänke im Restaurant sind zerrissen; die Spielecke für die Kinder ist teilweise kaputt und viele Liegen am Strand gehören erneuert), aber wenn das alles Stück für Stück behoben wird, ist es wirklich ein rundum klasse Hotel. Durch die Größe des Hotels scheinen Restaurant und Pool stets etwas überlaufen zu sein; aber abends hat dennoch jeder sein Plätzchen gefunden. Habe gehört, dass…