Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und guten Mitarbeitern. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Schöne Strandbar, schöner Strand mit guten Liegen. Der Pool ist immer sauber und hat auch schöne saubere Liegen. Die Läden und der Friseur im Hotel sind sehr gut und mit nettem Personal. Viele Grüße an den "Starfotografen" Halil ;-)
Emanuel(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Familenhotel sehr weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber und der Service war sehr zufriedenstellend. Das Essen war immer Frisch, das sind die wichtigsten Kriterien die meiner Meinung nach, erfüllt wurden. Es waren viele Russen da, die sich ganz im Gegenteil ihres schlechten Rufs super freundlich benommen haben. Viele verschiedene Kulturen friedlich zusammen gekommen.
Tanja (31-35)Deutschland
Toller Urlaub in einem wirklich schönen Hotel
Sehr schönes Hotel, toller Service, ausgezeichnetes Essen. Leider war uns persönlich die Poolanlage etwas zu klein und es gab zu wenig Liegen. Dagegen ist der Strandbereich wirklich sehr schön groß und dort sind immer ausreichend Liegen vorhanden gewesen. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und werden definitiv wieder kommen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub August 2022
Schönes Hotel, sehr guter Service, gutes Essen und schöner Strand. Das Personal war sehr aufmerksam und immer bemüht.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
zufriedenstellende Bewertung
Lage nicht so gut, man muss zum Strand ca 5-7 min. laufen, oder sich fahren lassen, aber man kann es überleben. Zimmer wirklich schön und praktisch in zwei Stockwerken. Nur ein Pool, aber es reicht, das Hotel gehört nicht gerade zu den größten in der Umgebung. Essen mittelmäßig.
Denise (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familien Urlaub
Uns hat der Urlaub sehr gefallen, vor allem meinem Sohn mit dem besten Animateur Taco. Was wirklich nicht schön ist dass die Liegen Am Pool den ganzen Tag reserviert werden und die Leute am Strand sind. Das Essen war super und wir kommen mit Sicherheit wieder.
Kevser(36-40)Deutschland
Top Service
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Service steht auf oberster Priorität. Sauberkeit und Freundlichkeit wird ganz groß geschrieben. Ich bin in der Zeit in diesem Hotel gewesen wo es in den Wäldern am brennne war und leider immer noch so ist. Ich muss dazu sagen, dass sich alle große Mühe gegeben haben alles sauber zu halten trotz Asche, dass auf uns geregnet hat. Was ich ganz unverschämt finde ist, dass Reisende auf die Idee kommen sich auch noch darüber zu beschweren. Unmöglich finde ich es, da man…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Auf keinen Fall 5 Sterne, auch nicht 4 Sterne.
Zimmer sind ordentlich und sauber. Strand ist ebenfalls ordentlich. Der dort zuständige Mann für die Liegen und Sauberkeit ist absolut toll. Nahrungsmittel sind ausreichend vorhanden. Nahezu jedes Fleisch ist einfach nur zäh oder totgebraten. Pool und Liegen gehen gar nicht. Liege an Liege, wie die Heringe. Keine persönliche Zone. Im Pool konnte man oft nicht schwimmen. zu viele die sich abkühlen wollten.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Höchste Zufriedenheit des seriösen Hotels Glamour
Ein 5 Sterne Hotel zur Weiterempfehlung. Für Kurzurlaub, Jahresurlaub oder Seminare im gepflegten Ambiente; außerdem auch mit parkähnlicher Außenlage zum Erholen und Verweilen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gut zum erholen am Strand und abends shoppen
Schönes, sauberes Hotel in Strandnähe. Das Essen war sehr gut und immer frisch. Es wurde regelmäßig nachgelegt. Kostenloser Shuttle (Trinkgeld darf trotzdem gegeben werden) zum Strand vorhanden, obwohl man auch gut zu Fuß gehen kann. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders die Gästebetreuerin Sehan hat sich viel Mühe gegeben. Sogar mein verloren geglaubter Bademantel ist wieder aufgetaucht. Danke dafür 😘