Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien.
Ein gut geführtes Familienhotel.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super und reichhaltig.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Familienurlaub in einem Top-Hotel
Das Hotel bietet genau den Service, der der Hotelbeschreibung zu entnehmen ist. Es entsprach unseren Erwartungen in jederlei Hinsicht, insbesondere was das Preis-Leistungsverhältnis anbelangt. Die vorherigen, negativen Bewertungen sind daher nicht nachvollziehbar. Man sollte sich wirklich einmal vor Augen führen, was man für den gleichen Preis und zur gleichen Zeit in Deutschland, z. B. auf Rügen erhält. Die Antwort ist ganz einfach - eine Ferienwohnung mit Selbstverpflegung für eine Woche. Außerdem sollte man sich…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Familie und Freunde Urlaub
Sehr schönes kleines Familieäres Hotel gut für Kinder geeignet sowie auch für etwas ältere Leute von jung bis alt für jeden etwas dabei
Ali(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder
Sehr sauberes Hotel, Anlage ist sehr übersichtlich. Freundliches Personal. Essen sehr abwechslungsreich. Strandbar sauber sowie der Strand.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel ,zum 2.Mal einen schönen Urlaub erleb
Tolles Hotel ,aber leider zuviele russische Gäste ,die sich unmöglich benehmen.Der Service und die Putzfeen sind gut , aber zuwenig.Essen und Getränke gute Auswahlmöglichkeiten.Würden jederzeit das Hotel wieder buchen aber nur wenn die Zahl der russischen Gäste minimal sind
Christian Wilhelm(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Leider viele kleinere und größere Mängel.
Sie waren alle stehts bemüht......
Christine (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Weiterempfehlen 100 %
Sehr schönes Hotel .Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen ausgezeichnet. Ist alle 5 Sterne wert.Kommen auf alle Fälle wieder.Christine und Michael. Sehr kompetente Gästebetreuerin mit hervorragenden deutschkenntnissen
Doreen (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das erste Mal, aber nicht das letzte Mal!
Ich war zum ersten Mal in diesem wundervollen Hotel. Dort wird man direkt herzlich empfangen und fühlt sich dadurch direkt angekommen. Für Fragen, Wünsche oder ähnliches steht einem Seyhan (Gästebetreuerin) immer zur Verfügung, sodass man sich immer gut aufgehoben fühlt. Auch ein Dankeschön an Halil (Fotograf) für die wunderschönen Fotos, lustigen und netten Gespräche. Macht weiter so ihr seit einfach toll!
Inga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles kleines Hotel. Perfekt zum entspannen.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren dort um einfach nur zu entspannen das ist vollkommen eingetroffen. Wir fanden den Garten toll in dem man jederzeit Liegen gefunden hat, nicht so schön war das die Strandmuscheln und liegen am Pool direkt morgens um acht schon reserviert waren. Der Strand war sehr schön und sehr viel Platz. Das Animations Team war sehr engagiert besonders der Chef Animateur.
Cengiz und Muazzez Caglar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub!
Eine sehr gepflegte Anlage. Das Personal war super freundlich. Die Zimmer waren sauber, genauso wie die Strandanlage auch. Das Essen war unfassbar! Eine Riesen Auswahl, für jeden was dabei. Was wir als richtig gut empfunden haben, war die Top Lage. Innerhalb von 15 Min nach Side und in 10 Min nach Manavgat mit dem Bus. Somit perfekte Kombi aus shoppen und Urlaub.