Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren dort um einfach nur zu entspannen das ist vollkommen eingetroffen. Wir fanden den Garten toll in dem man jederzeit Liegen gefunden hat, nicht so schön war das die Strandmuscheln und liegen am Pool direkt morgens um acht schon reserviert waren.
Der Strand war sehr schön und sehr viel Platz. Das Animations Team war sehr engagiert besonders der Chef Animateur.
Eine sehr gepflegte Anlage. Das Personal war super freundlich. Die Zimmer waren sauber, genauso wie die Strandanlage auch. Das Essen war unfassbar! Eine Riesen Auswahl, für jeden was dabei.
Was wir als richtig gut empfunden haben, war die Top Lage. Innerhalb von 15 Min nach Side und in 10 Min nach Manavgat mit dem Bus. Somit perfekte Kombi aus shoppen und Urlaub.
Gutes Hotel in Strandnähe. Tolles all inclusive Angebot. Das Mittagessen sowie das Abendessen waren hervorragend. Es gab leider sehr viele Fliegen am Essen. Die Gläser an der Strandbar wurden nicht richtig gespült. Es gab genügend Liegen am Strand, am Pool nicht. Sehr schöne Sitzgelegenheit am Abend.
Glamour Horror
Wofür dieses Hotel 5 Sterne bekommen hat ist uns schleierhaft.
Das Corona Konzept ist sehr schlecht. Viel zu viele Gäste, die keine Maske tragen bzw. keinen Abstand halten und das Personal macht nichts. Unserer Meinung nach war das Hotel zu voll im Hinblick auf Corona.
Das Hotel ist ziemlich runter gekommen. Die Möbel der Zimmer sind kaputt bzw notdürftig repariert. Die Türzage in unserem Badezimmer war schimmelig.
Wir haben uns sehr unwohl gefühlt. Für uns war schnell klar, dass wir…
Leider hat das Hotel meine Erwartungen nicht erfüllt.
Bei 98% Weiterempfehlung habe ich viel mehr erwartet.
Fangen wir mal positiv an. Das Personal an der Rezeption war freundlich, hilfsbereit und sprach auch gut deutsch. Es wurde ein Upgrade auf ein Standardzimmer gegeben, obwohl eigentlich Economy gebucht wurde. Es wurde alles erklärt und man wurde ins Zimmer begleitet.
Das Zimmer war sauber und relativ modern eingerichtet, aber sehr hellhörig. Es lag direkt an der Hauptstraße, bei geschlossenem Balkon war…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Hotel
Wir waren zum ersten mal
In diesem Hotel , alles in allem waren wir sehr zufrieden. Sehr saubere Anlage leckeres Essen und sehr freundliche Mitarbeiter und auch eine perfekte Lage um andere Orte in kurzer Distanz zu erreichen .
Würden sofort wieder in dieses Hotel.
Das Hotel und die Anlage ist modern und sauber, der Service ist teilweise schlecht und nicht einladend.
Die Lage und Nähe zum Strand sind gut.
Für Familien geeignet.