Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simone(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Traumurlaub
Urlaub bei Freunden. Es war ein wunderschöner Urlaub. Es hat alles gepasst. Tolles Essen. Liebe Menschen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder gerne. 100 Prozent für mich. Schöner Strand, moderne Zimmer Alles sauber. Tolle Fotografen und tolles Personal.
Esther Maria(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Zimmer, Anlagen und das essen waren gut, obwohl das essen abwechslungsreichen sein könnte. Der Strand ist sehr schön. Xür diesen Preis kann ich mich nicht beschwären.
Celal(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmer mit sehr freundlichem Personal und ordentlich viel Platz in dem Zimmern. Kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes familienfreundliches Hotel
Schönes mittelgroßes Hotel in zweiter Reihe in dem man sich gut aufgehoben fühlt. Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Familienurlaub im Oktober
Sauberes Hotel Leckeres Essen Zuvorkommendes Personal Kinderbetreuung ausbaufähig Animation tagsüber nicht aufdringlich Animation am Abend nur teilweise gut
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder
Wie immer waren wir auch diesmal wieder sehr zufrieden. Der Erholungsfaktor war wieder 100%. Wer pure Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben. Unser Dank gilt vor allem dem sehr freundlichen Personal in allen Bereichen des Hotels.
Nuray(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Immer wieder gerne
Es gibt ca. 250 Zimmer. Nicht sehr gross Hotel. Familienfreundliche. Mit Wasserrutschen. Schöne Grünanlage. Auch für körperlich eingeschränkte Personen geeignet. Ich möchte mich nochmal recht Herzlich am komplette Team der Glamourfamilie Bedanken. Besonders ein Dankeschön an Seyhan hanım die Gästebetreuerin. Dem Generalmanager Necati bey. Housekeeping Burcu hanım. Chefkoch Soner bey......Ali bey dem Wellness und spa Chef.... Macht weiter so👏 Nicht zu vergessen dem Fotografen Halil und seinem Team. Danke für die…
Vincent Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Glamour hat den Namen zurecht
Sehr schönes Hotel . Empfehlungswert. Wir kommen wieder alles wunderbar sauberes Hotel Strand Nähe leckes Essen Angestellte sehr nett
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kann man nur weiter empfehlen!
Waren mit 5 Freunden da für einen Eine-Woche Partyurlaub. War sehr cool zudem hatte das Hotel jeden Abend in der Woche auch eine Fahrt zum Club mit anderen Hotelgästen. Vorallem die Animateure da haben uns sehr weitergeholfen, da sie jeden Abend zu uns gekommen sind und uns einen Club sowie die Fahrt und Rückfahrt geklärt haben mit anderen Hotelgästen. Tahir kann ich nur weiter empfehlen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien mit Kindern empfehlenswert
Hat uns als Familie tolle 10 Tage bereitet. Würden es wieder buchen. Mehr als 6 Sterne verdient. Sehr sauber und ordentlich