Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Greta(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein russen hotel das kein putzen kennt
Ein sehr schlechtes Hotel meiner meinung nach Alkohol wird jüngeren angeboten zimmer voller schimmel und dazu noch 14 tage kein boden gewischt für ein 5sterne hotel misserabel ich bin so entäuscht so viel geld ausgegeben zu haben für so ein dreckiges hotel , keinen netten service und ein zimmer mit schimmel und noch einen boden voller sand plus noch unfreundliche putzfrauen die unsere nie geputzt haben bettwäsche würde auch nie geänderet seh schelch und so teuer lohnt sich nicht
Olga(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super
Das beste was ich je gemacht habe. Ich habe das erste Mal Urlaub gemacht. Und das war ein voll treffe. Ich selber Einfälle das hotel und unbedingt den Barkeeper jusuf ansprechen. Der hat mir persönlich sehr gefallen mit Service und die Persönlichkeit
Ebru (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Familienhotel mit super Wellness
Super Familienhotel. Sehr sauber. Wir waren mit FerienTouristik dort. Ergün Karacan von Ferientouristik und seine Frau waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tour nach Alanya mit Herr Ejder war auch sehr schön. Sehr herzliche Menschen. Das Personal im Hotel war auch sehr nett. Sehr lobenswert war der Wellness&Spa Bereich. Gül, Ayse, Kardelen und Seher, sowie auch Ali wren sehr zuvorkommend. Gül möchte ich besonders loben, da sie sehr schön massiert. Auch über die anderen Masseurinnen habe ich nur Gutes gehört.
Emre Y(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Horror Hotel ohne Corona Schutzmaßnahmen
Unser 3 tägiger Aufenthalt im Mai 2021 war der Horror! Viel zu wenig Platz für die vielen Gäste, die verzweifelt überall nach freien Plätzen suchten, zum sonnen, zum essen etc! Personal war zudem unterbesetzt und überwiegend schlecht geschult, sogar die Animateure mussten beim Abräumen der Tische helfen. Corona Schutzmaßnshmen Fehlanzeige, zu viele Menschen auf kleiner Fläche ohne Abstand und Maske. Finger weg!
Moamer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kann man machen aber besser nicht nochmal
Ok aber anhand der Bewertungen und der 5 Sterne mehr erwartet, zuviele Personen auf engen Raum und fast nur ungeschultes Personal. Man wurde zum Teil nicht nett behandelt. Animation war sehr amateurhaft.
Sevda(31-35)Österreich
Urlaub mit Kind
Das Hotel ist sehr schön, leider sind nur zwei Aufzüge für alle Gäste. Es war zu unserer Zeit ausgebucht so war es manchmal etwas schwierig mit Kinderwagen und Kind noch platz im Aufzug zu finden. Das Essen war lecker, nur es wiederholte sich leider manchmal. Das Personal ist ganz nett und höflich. Preis Leistung hat super gepasst. Es waren auch viele Einheimische Gäste und mehr als die Hälfte der Gäste kamen aus Deutschland, sehr freundliche höfliche Menschen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gerne wieder!
Meine Frau und ich waren vom 21.10-29.10.21 in einem Economy Doppelzimmer mit Meerblick untergebracht. Der erste Eindruck war sehr gut und ordentlich. Der Spa Bereich des Hotels ist sehr gut mit freundlichem Personal und die Massagen waren sehr erholsam. Gerne wieder!
Murat(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut Empfehlenswert 👍🏻👌🏻
Wir waren als Familie für 7 Tage in diesem Hotel. Im Grossen und Ganzen hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen, dennoch gibt es einige Sachen die es so nicht geben sollte. Das Personal war nett, sowohl die an der Rezeption als auch die Kellner, die Köche und die Animateure. Dennoch gab es auch Außnahmen.
Pia (26-30)Deutschland
Für einen Familienurlaub gut geeignetes Hotel
Schönes Familienhotel, für einen entspannten Urlaub. Wir sind als 6-köpfige Familie angereist und für jeden von uns war es ein schöner Urlaub.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir werden Stammgäste :))
Wir sind eher Spontan auf das Hotel gestoßen und waren mehr als positiv überrascht. Wo wir ankamen wurden wir herzlichst empfangen man hat sich sofort wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hat meinen Mann und mir sogar ein Zimmer mit Meerblick ermöglicht obwohl wir ein ganz anderes Zimmer gebucht hatten.