Wir sind in diesem Hotel zum 3 mal.
Das Hotel ist gemütlich, überschaubar. Alles sauber. Super freundliches Personal. Der Weg bis zum Strand ist ca. 5-10 Minuten.
Bis zum Flughafen ca 45 Minuten.
Wir waren mitte Oktober 2021 für 12 Tage dort und waren sehr zufrieden.
Die Zimmer sind schön und sauber.
Der Service war super, durchweg sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Von der Reinigungskraft bis hin zu den Angestellten waren alle sehr freundlich und in keiner Weise aufdringlich. Besonders die Kellnerinnen und Kellner sowie das Personal im Speisesaal die von frühmorgens bis spätabends durcharbeiten- oft auch unter Stress, machen einen wirklich großartigen Job!!!!
Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, es wurde…
Ja, der Pool ist nicht groß, aber es gab auch um 9 Uhr noch Liegen. Ansonsten kann man auch an den schönen Strand gehen, hier gibt es genug Liegen und auch nette Leute an der Strandbar. Wir fanden es super.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub im Glamour Resort & Spa
Sehr schöne Anlage, zuvorkommendes Personal. Wir haben das Hotel auf Grund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Die Corona-Hygienemaßnahmen im Hotel waren beispielhaft und wurden konsequent kontrolliert.
Wir kommen wieder!!!
Hotelanlage bockt böse, Pool groß mit 3 großen Rutschen. Animation auch top, ganz tägige Programme, 2 Animatoren weiblich sehr hübsch anzusehen, anderen größten Ehrenmänner, wenn ihr da seid Grüßt Gökhan A. von Iron Man und Maurice A. von Trumps Sohn. Wilde Feiern waren auch am Start und die Barkeeper sind zuverlässig im Einschenken von Alkohol, auch wenn sie irgendwann denken, dass man Alkoholiker ist. Essen auch Mashallah, aber Finger weg von Mexikanische Essen und Tequila. Bin am nächsten Morgen aufgewacht und…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sind das erste Mal aber nicht das letzte Mal da ge
Unerwartet unser bestes Hotel das wir hatten.
Sauberkeit einmalig.Essen Spitze.Personal sehr zuvorkommend.Hier passt alles von Manager bis zur Putzfrau
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fabelhaft
Hallo, das Hotel ist Super,
Ich war bei vielen hotels aber dieses Hotel hat für mich und meine Familie am besten abgeschnitten, weil ein sehr nettes Personal, man braucht einmal was sagen und es passiert sofort, Sauberkeit, Zimmer, es ist ein empfehlenswerte Familien Hotel, ich weiss nicht was ich noch schreiben soll, mit einfachen Worten es ist wirklich einmalig, und ich bedanke mich herzlich von den gesamten Personal und den General Manager Herr Necati B., ein super Organation was alles drum gehört, mit…
Ein sehr schönes Hotel mit guter Küche und wirklich toller Animation. Ich möchten ein dickes Lob an den Animations Manager Miko geben der mit seinem Team trotz Corona Maßnahmen ein tolles Angebot liefert. Wir Haben ganz viel Spaß zusammen und Werden bestimmt wieder kommen. Danke an das Ganze Team.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder!!
War zum 3. Mal während der Pandemie dort und das 4. Mal ist bereits gebucht. Haben uns wieder sehr sicher und willkommen gefühlt. Vielen Dank für die wunderschöne und erholsame Zeit!!