Richtiges Massenhotel.
Überfüllter Pool mit zu wenigen Liegen. Sehr schmutziger Boden im Poolbereich, Abstand-Halten aufgrund kaum möglich, unfreundliches Personal
schönes modernes Hotel, Einrichtung ist im guten und modernem Zustand. schöne Außenterasse und sehr coole loungemöbel im Garten. Der Strand mit schöner Strandar ist zu Fuß oder mit dem shuttle gut zu erreichen. Der Hotelmanager ist sehr bemüht und fleißig. Fragt immer ob alles ok ist und versucht Probleme direkt zu lösen. "Necati" weiter so!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Urlaub mit super Wetter und Service
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr schön und geräumig....
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich vorallem Hassan, der beste Barkeeper (Cocktails auch auf Wunsch gemacht,die nicht für den Abend auf der Karte standen )
Cocktails waren sehr lecker, anbei liebe Grüße von Alisha..
Die Kellnerin Dudu war auch sehr sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Es hat sich zum letzten Jahr nichts verschlechtert im Gegenteil es ist ein Tick besser geworden. Vielen Dank an den Animation Manager Miko der uns sehr zum Lachen gebracht hat und wir sehr viel Spaß hatten zusammen. Und natürlich auch das Foto Team. Danke für die schönen Fotos. Macht alle weiter so 😍
Hotel Glamour schönes einfaches Hotel für Familien
Pro: Alle Hotelangestellte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand gibt es ein freundlichen Hotel Shuttle. Essen und Sauberkeit waren auch gut. Animation und Hotelangestellte nicht aufdringlich.
Contra: Die Strandliegen sind meist defekt und durchgebrochen. WC vom Strand ist zu weit weg.
Fazit: Preis Leistung war sehr gut. Das Hotel kann aber nicht mit den großen Hotelketten wie z.B. Barut, Delphin usw. mithalten, wobei das Hotel Glamour nur ein Bruchteil kostet und für Familien ein ideales Preis…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller Urlaub im super Hotel mit super Freunden
Im Glamour stimmt einfach alles,vom Zimmer über Essen, die komplette Anlage. Alle Mitarbeiter Kellner, Service,Manager, Verkäufer,Fotografen, Küchenpersonal,Koch,Friseur,Reinigungskräfte u.s.w. Ich kann gar nicht alle aufzählen. Es ist immer eine Reise Wert und zu 100 % weiter zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war ein Super Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Die Hotelanlage liegt direkt an einer Hauptstraße mit vielen Einkafsmöglichkeiten, zum Strand sind es 9min. Fußweg oder man nimmt den kostenlosen Bus welcher ca. alle 15 min. fährt.
Die Zimmer sind sauber und alles funktionierte. Eine zweite Zimmerkarte erhält man aber nur auf Anfrage ohne Probleme. Alle wünsche wurden uns erfüllt, ein sehr freundliches Personal mit sehr gute Schulung. Die Hauptmalzeiten gibt es in Buffetform auch für Kleinkinder,Diabetiker, Vegetarier oder Veganer....ist immer eine Auswahl dabei.…
Es hat uns nicht gefallen. Erwarten Sie nicht zu viel für Ihr Geld. Die Grundvorraussetzungen werden nicht erfüllt. Es mangelt an Sauberkeit, Service und Freundlichkeit. Fotograf des Hotels Herr Ha. ist nicht freundlich wenn man seine Bilder nicht kaufen möchte. Personal generell nicht zu freundlich. Keine Empfehlung.