Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde diese Hotel weiter empfehlen.
Sehr tolle Hotel, leckere Cocktails, Essen und Unterhaltung.Asli von Lobby bar und Saadet, waren sehr freundlich und fleißig.Aber der Fotograf Hallil hat nicht gute einruck hinterlassen.Wahr erst freundlich, aber das wir SEHR teuere Fotos nicht kaufen wollen, wahr er dann ganz anders, also Vorsicht mit dieser Mann, lieber anderen Fotograf nähmen.Sehr freundliche Mitarbeiterin Nuray, war aufmerksam, hilfsbereit, könnte helfen, Probleme lösen. In Größe und ganzem war sehr schöne erholsame Urlaub.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Klasse Hotel mit sehr freundlichen Personal
Sehr gutes und mittelgroßes Hotel mit netten und freundlichen Personal. Zentral aber auch ruhig gelegen, Hauptstraße finde ich nicht störend.
Rita (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toll, gerne wieder, September top Zeit für Türkei Die Lage ist top , Service am Strand Service super Essen ist super , Getränke am Strand
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut empfehlenswerter Urlaub für wenig Geld
Mit dem Hotel an sich und dem Personal sind wir absolut zufrieden und sehr froh, dass wir uns für genau dieses Hotel entschieden haben. Einziger Punktabzug bezieht sich auf die nicht konsequent durchgezogene Maskenpflicht: das Personal trägt sie draußen, drinnen, am Strand, am Pool immer(!) und vor allem auch richtig (über der Nase!), ganz egal wie unfassbar heiß es war - ausgenommen davon: das Führungspersonal. Schade, dass hier mit zweierlei Maß gemessen wird.
Wilma(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles zur besten Zufriedenheit
Ein super sauberes Hotel ,super Personal, die Hygiene ist hier 1 a bestens zu empfehlen sogar in corona Zeiten noch nie so sicher gefühlt wie hier
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöne Tage im Glamour Resort und Spa.
Wir waren 8 Tage im Glamour Resort und Spa. Wir haben in dem Hotel sehr angenehme Tage verbracht. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Es wurde, also die Bereiche, die ich einschätzen kann, regelmäßig gesäubert. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Besonders bedanken möchte ich mich bei der Gästebetreuerin, die immer für ihre Gäste da war. Ein Highlight ist der Spa-Bereich, den man unbedingt nutzen sollte. Fazit: Ich werde dort wieder hinfahren.
dilek(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kein gutes Hotel!!!
das Hotel ist abgelegen vom eigentlichen Geschehen, ist in die Jahre gekommen, so dass alles veraltet ist. haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und waren sehr enttäuscht. wir haben keine große Ansprüche gestellt, außer Sauberkeit war uns alles nicht so wichtig, aber nicht einmal das war gegeben.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.Dagmar
Sehr schönes Hotel.Nicht zu gross.Hatten schöne erholsame 3 WOCHEN DORT:dAS pERSONAL WAR SEHR FREUNDLICH U:HILFSBEREIT::
Oktay(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Stammkunde seit Jahren
Professionelles Personal und immer zuvorkommend. Super Anlage, kinderfreundlich, sicher, und top ausgestattet. Essen 10/10. Bin ein Stammkunde der zum 6. dort war. Enttäuscht seit jähren nicht , jedes mal immer eine sehr angenehmer Aufenthalt.
Opa Ede(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder
Die Zimmer waren sauber,es wurde auf Anregungen eingegangen und umgesetzt.Das Personal war sehr motiviert, sehr Aufmerksam.