Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natali(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familiäres Hotel mit serviceorientiertem Personal
Familiäres Hotel mit sehr gutem Service! Preisleistung TOP! Wir sind zum zweiten Mal da und fühlen uns sehr wohl. So macht Urlaub Spaß 🌞
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Waren dieses Jahr im Oktober für eine Woche Im Hotel Glamour, toller Empfang, super saubere Zimmer, Personal alle freundlich und Essen sehr umfangreich und gut. Poolanlage und Meer super. Danke Ahmet für die leckeren Cocktails und Saadet und ABDULLAH 🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🇹🇷
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr sehr schön
Wir sind 5 mal hier gewesen und kommen gerne immer wieder. Essen sehr gut Bedienung sehr freundlich Zimmer sauber alles toll
Maria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super hotel super Lage super Personal
Sauberes schickes hotel. Super nettes Personal. Die Managerin ist so super nett und hilfsbereit. Egal was man hat sie kümmert sich drum
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel für das Wohlbefinden.
Service, Sauberkeit im Hotel und den Anlagen sowie die Höflichkeit der Mitarbeiter ist in Ordnung. Wir wurden nachts bei der Ankunft freundlich empfangen und das war schon einmal ein positiver Anfang. Prima, dass es nach 23.00 Uhr, nach der langen Anreise, etwas zum Essen gab.
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Entspannter Urlaub im Herbst
Ich und meine Freundinnen (6 Personen) verbrachten 5 Tage im Glamour Resort. Wir verreisten im Oktober 2019. Im Allgmeinen hat das Hotel eine schöne Gesamtanlage. Der Weg zum strand war auch gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer waren stets sauber. Das Service Personal und auch das Anmiationsteam waren stest bemüht unsere Bedürfnisse und Wünsche zu erfüllen. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen gegen (Colakli), sodass man auch entspannte Abenwanderungen dürchführen konnte.
SULLTAN(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
herr hoti
nicht Sauberes Hotel mit nicht schönen Zimmer. Super Animation, super freundliches Personal. Strand ca. 5 min. zu Fuß. Sind zu 6 hier mit 2 Kindern, würden nicht wieder hier fliegen.
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super angenehmes und freundliches Hotel, super gut
Schönes Hotel, immer alles sauber, sehr freundliches Personal. Essen schmeckt lecker, aber leider nicht die typischen Türkische Gerichte. Sonst war alles sehr super
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
1a Hotel ohne wenn und aber...perfekt
Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen weil es dort an nichts gefehlt hat und zudem werden wir wieder kommen das komplette Team des Hotels macht eine sehr gute Arbeit. Der Strandboy Mammut ist einfach nur der Hammer immer lustig und fleißig...
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir Kommen wieder.
Hotel ist super wir waren sehr zufrieden. Restorant war super und hygenish. Die kellner waren immer da und haben sehr guten service geleistet Der Chef von den Kellnern Herr Aslan war überall und fragte immer ob was fehlt.