Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mathias(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern und Balkon. Das ist Urlaub vom ersten Tag an,da sich das gesamte sehr freundliche Personal um einen kümmert.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühloase wie zu Hause
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit kulinarischen Erlebnissen. Preisleistungsverhältnis ist super und das Personal immer sehr freundlich.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Keine 5 Sterne, max 3 Sterne verdient enttäuschend
Das Hotel und die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich, aber die Poolanlage ist beengt und gleicht einer Sardinendose mit Liegen die sich dicht an dicht aufreihen. Der Strand ist sauber und definitiv um weiten besser als der Pool.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder
Das Hotel ist super sauber, die Mitarbeiter sehr bemüht und nett das Essen sehr schmackhaft die Rutschenanlage für Kinder ein Traum. Ich als Pingel hatte zwei Wochen lang nichts auszusetzen
Monika und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
lamour Resort & Spa, immer eine Reise wert.
Wir waren vom 25.06. – 08.07.2025 in dem wunderschönen Hotel Glamour Resort & Spa, in Colakli. Unsere Bewertung kommt leider etwas spät, aber der Alltag hat uns zu schnell wieder im Griff gehabt. Wo sollen wir anfangen, wo aufhören. Der Empfang an der Rezeption war schon sehr freundlich und zuvorkommend, unsere Zimmer waren noch nicht fertig (Ankunft 11:30 Uhr), wir konnten aber sofort zum Essen gehen und ansonsten wurden wir sehr herzlich empfangen. Nach dem Essen gingen wir in den Spa Bereich, auch hier war…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großes Zimmer mit toller Aussicht, freundliches Personal
Ein Hotel der mittleren Größe mit einem Publikum aus allen Altersklassen. Kleinigkeiten könnten verbessert werden, da wären z. B. - andere Sonnenliegen am Strand, die am Pool sind ein wenig bequemer - zur Kaffeezeit am Strand wäre eine Kleinigkeit wie etwas Obst oder Keks schön, es gibt zwar leckere Waffeln, aber das ist mir täglich zu viel.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel ! Wir kommen wieder !
Wir waren das zweite Mal da und werden es für das Nächste September wieder für 10 Tage buchen . Alle sind sehr nett und hilfsbereit! Die Zimmer immer sauber . Das Essen ist Mega lecker . Die Animation war auch immer sehr gut . Macht alle weiter und bleibt so wie ihr seid !
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war einfach großartig und empfehlenswert!
Wir hatten im Mai einen rundum super Aufenthalt in dem Hotel und ich würde es immer empfehlen! Wir lieben es! Wir freuen uns jetzt schonwieder auf den August
Ayten (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Definitiv nicht weiter zu empfehlen.
Also 5 Sterne definitiv nicht verdient. Sehr unfreundliches Personal vorallem die Kellner und Mitarbeiter an der Rezeption . Mann muss quasi betteln und Getränke oder besteck zu bekommen. Nur wenn sie Trinkgeld bekommen wird mann beachtet. Köche und putzfrau waren sehr nett. Keine Animation .
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wie immer super
Sehr schönes Hotel. Seit 2025 mit zweitem grossen Pool. Zusätzlich ein Kinderpool. Am Strand ist Mahmut unschlagbar. Mahmut hält alles sauber und sorgt für Ordnung. Sein Motto: Ich höre und sehe alles.