Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles Perfeckt. Auf jeden fall weiter zu empfehlen
Das Personal super freundlich, immer hilfsbereit und zuvorkomment. Das Hotel sauber toll ausgestattet und gut organisiert.An der Lobibar der Ömer, Ahmet super getränke gemixt , freundlich und gute unterhaltung.
Super-Last Minute-Urlaub in gutem Mittelklassehote
Das Hotel modern und sehr sauber aber im Vergleich zu anderen 5 Sterne Anlagen in der Türkei doch eher von der einfacheren Art. Die Zimmer sind hell und freundlich und das Personal war fast durchgängig sehr nett. Besonders Beachboy Mahmut war den ganzen Tag unermüdlich im Einsatz und verdient hier ein ganz dickes Lob. Großer Wermutstropfen war die Hotelbelegung mit da 80% russischen Gästen, welche besonders im Restaurantbereich durch unmögliches Benehmen und dem Ignorieren jeglicher Kleiderordnung "glänzten".
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann das Hotel nur Weiter Empfehlen.
Wir wurden sehr gut empfangen, sehr Freundliches Personal an der Rezeption. Gute Lage. zum Basar nur wenige Schritte Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit
Zum ersten Mal in der Türkei und wir haben uns in diesem Hotel vom Anfang an sehr wohl gefühlt. Der Generalmanager versteht sein Handwerk und ist sehr oft in allen Bereichen des Hotels anzutreffen und sich auch nicht zu schade selbst mit Hand anzulegen, Hut ab und weiter so.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bestes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in Antalya, welches für alle Altersgruppen nur zu empfehlen ist. Es werden facettenreiche Programme zu verschiedenen Zeiten angeboten, egal ob für Groß oder Klein, die ganze Familie wird unterhalten. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und nett. Während dem Aufenthalt mangelte es uns an nichts, da das gesamte Personal sehr zuvorkommend ist. Das Hotel beinhaltet 2 Außenpools und einen Indoor Pool. Der Strand ist in der Nähe und ist problemlos zu Fuß zu erreichen, wem das doch zu weit…
Kann ich nur weiter empfehlen, top Animationsteam!
Sehr schönes Hotel und sauber.
Die Rezeption ist super freundlich.
Bitte achtet darauf wenn Fotos gemacht werden der Fotograf hat 40 Prozent Verhandlungsbasis u. hat keine feste Preisliste das ist sehr negativ. Ansonsten kann ich das Hotel empfehlen werde nächstes Jahr wieder dahin fahren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein Kurzurlaub mit Genießeraspekt- zum Träumen
Super modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Waren mit Freunden 3 Nächte dort und haben das TOPP-Essen, sehr gute Getränke (auch alkoholische) und das nette Ambiente genossen.