Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yigit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super super gut, kann nur weiterempfehlen
Hier in Glamour Urlaub ist einfach traumhaft das essen ist super gut Personal sehr freundlich saubere Zimmer ich kann nur weiter empfehlen
Helena(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nicht zu großes Hotel, Strandnah
Ruhiges nicht zu großes Hotel eher für Familie gedacht. Pool nicht zu Groß. Für des Hotels könnte grösser sein. Sehr schönes Strand.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub
Super Lage des Hotels. Man kann zum Strand 300m zu Fuss laufen oder sie mit dem Shuttle Service zurück legen. Das Essen ist sehr vielseitig und schmackhaft. Ein professionelles Photo Team hält die schönen Momente in super Qualität und fairen Preisen fest. Einkaufsmöglichkeiten findet man in unter 5min Fußweg. Im ganzen ist es ein schönes Hotel für jeden Altersgruppe. Barrierefrei zu jede Räumlichkeit. Empfehlenswert ist ebenfalls das Hammam mit Massage etc. Ein sehr sauberes Hotel. Rutschenpark für die Kinder.…
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Strand und Pool Urlaub im Glamour Resort
Dieses Hotel entsprach für uns einer perfekten Größe. Es ist sehr familiär gehalten und man lebt sich sehr schnell ein. Der Service war tadellos und alle Mitarbeiter waren hoch engagiert. ( Wir mussten unsere Getränke nicht mal mehr bestellen, sobald unser Glas leer war, stand schon ein neues da.) Ebenfalls wurden wir bei der Getränke Auswahl sehr gut beraten. Daher geht ein besondere Lob an Hasan, Yusuf und Alican. Die Lage des Hotels ist sehr gut, der Strand ist in 4-5 Minuten fußläufig zu erreichen.…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen. Kommen wieder hierher
Sehr schönes Hotel, sauber, gutes Essen, freundliches Personal. Absolut empfehlenswert!! Kellner Yakob ist immer für Späße zu haben. Der Wellnesbereich ist empfehlenswert.
Rosemarie ,Klaus(71+)Deutschland
Einmal Glamour ,immer Glamour
Wir waren schon 4x in Hotel Glamour Resort ,und ich muss sagen es hat sich zu allerbesten gewendet.Schönes sauberes Hotel.Freundliches Rezeption Team . Wunderschöne Zimmer. Gäste Betreuung ist bist jetzt die aller aller Beste
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel super, Service sollte besser werden
Das Hotel ist schön, stilvoll eingerichtet so das man sich wohl fühlen kann, mit toller großer Außenanlage und vielen Sitzmöglichkeiten, der Spa-Bereich war das Beste, die Mitarbeiter dort top, top, top
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Urlaub!
Sehr gutes Hotel und Preis Leistung top! Würde wieder hinfliegen. Spa Anwendungen waren auch super und echt günstig!!!
Semih(26-30)Deutschland
Sehr nettes und sympathisches Personal
Sie können ein sehr sauberes und schönes Hotel erwarten, was mit allen Kategorien das beste Hotel in dem ich war ist. Mein neuer Stammhotel.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
wir hatten wunderschöne Tage. Zimmer, Sauberkeit, Essen, Service. Alles top. Das einzige was zu bemängeln ist, sind die Strandliegen. Diese waren schon sehr durchgelegen.