Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simsek-Stoev(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel
Wir hatten 10 super tolle Tage im Glamour Ressort und spa. Essen war sehr abwechslungsreich. Sehr familienfreundlich. Fotograf Halil macht die besten Fotos
Berfin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist wirklich top, die Mitarbeiter sind f
Das Hotel ist wirklich top, die Mitarbeiter sind freundlich und bedienen einen sehr gut (: gibt nichts auszusetzen 😊😊
Mike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spontanreise
Der Service und das Essen ist gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, besonders Mahmut aus dem Hauptrestaurant und die anderen Jungs an der Poolbar. Hotelanlage ist sehr sauber und modern. Jeden Abend wird etwas veranstaltet, einem wird nie langweilig. Hotel liegt zentral von vielen Bazaars und Cafes.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist einfach top. Die Ausstattung sehr modern. Der Service sehr gut. Der Gast ist König wird sehr groß geschrieben. Preisleistung ist sehr gut.
Behar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr Empfehlenswert
Ein schönes Hotel. Preis Leistungsverhältnis passt. Zimmer war groß und alles vorhanden, wurde täglich gepflegt. Große Auswahl an Essen dennoch übersichtlich und Schmackhaft. Entertainment Team macht einen super Job. Strand sandig und sauber, nicht weit entfernt und Bus schuttle vorhanden. Leider keine Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung. Bedienung nicht die schnellste, wurde auch bei wenig Betrieb nicht weggeräumt. Ansonsten immer wieder gerne.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Wir sind vor 2 Tagen abgereist und waren für 12 Tage im Glamour. Das Hotel ist klasse und perfekt zum Erholen! Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel, meine Begleitung bereits zum 7. Mal, ich habe selten in den vorherigen Hotels ein so freundliches Personal erlebt. Das Essen war sehr vielfältig, empfehlenswert sind die zwei "A La Carte Restaurants". Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr gepflegt. Bei sämtlichen Anliegen & Fragen stand uns die Gästebetreuung bestens zur Verfügung. Danke, dafür! Ein großes…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Glamour Hotel
Eine besonderes Hotel Fotograf Halil und seine Team super nett und super tolle und macht schöne Bilder super Preisleistungung .Pollbar ist bestens für ein Trink zu Empfehlen Hassan und sein Team super nett und zuvorkommend .Auch sonnst alle sehr nett und freundlich, Strand sehr sauber und schnell zu erreichen. Fazit: wer sich Erholen möchte ist hier genau richtig
Theresa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub.
Ein schönes Hotel ideal für den Badeurlaub. Zum Strand sind es gute 5 Minuten zu laufen. Pool ist ausreichend groß und bietet sogar Rutschen mehrmals am Tag. Zimmer war sauber. Beim Essen hat man immer was gefunden! Animation steht’s bemüht aber nicht aufdringlich. Hat immer Spaß gemacht. Cess, Justin, Jorgi are the best :D
Frederik (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
War ein sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer wurde immer sehr ordentlich geputzt. Yakup (Barkeeper 8-16 Uhr) war immer gut gelaunt und aufmerksam wodurch wir viel Zeit an der Bar verbracht haben, um uns mit ihm zu unterhalten. Auch seine fantastischen, selbst kreierten Cocktails werden uns in Erinnerung bleiben. Kleiner Kritikpunkt ist, dass es auf unserem Balkon ein Vogelnest gab, wodurch wir den Balkon nur beschränkt nutzen konnten.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hundertprozentige Weiterempfehlung
Ein sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel was ich wirklich empfehlen kann. Ausgezeichnete Küche und sehr freundliches Personal. Ein großer Lob geht auch an das Foto Team und ganz besonders an den Fotografen Halil der sehr professionelle, wunderschöne und qualitative Fotos macht. Für jeden der ein Stück Erinnerung aus dem Urlaub mitnehmen möchte kann ich diesen Fotografen nur weiterempfehlen. Im großen und ganzen super Preis Leistungsverhältnis