Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Shaha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Cok Güzel
Das Hotel war sehr toll und sauber! Service war top! Personal war sehr freundlich und aufmerksam! Top für Familien geeignet!
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gute Lage
Das Hotel war sehr gut ,gute Lage Super Service Essen auch sehr gut Strand Lage und Ort side wunderschön ,sehr zufrieden
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gutes Hotel
Bin zufrieden, nettes Personal. Zimmer sind sehr gut, Shuttle zum Strand, rund um zufrieden man kann viel Schreiben, schaut euch die Bilder auf der Seite an, die entsprechen der Wahrheit.
Sergio(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Genussurlaub
Positiv: Gepflegtes Hotel mit Professionellem Personal. Sehr gute Küche, frisch zubereitete Speisen. Grosse Auswahl an Getränken auch gute Weiss-,Rose-,und Rotweine. Ich fühlte mich wohl in dieser Hotelanlage, auch das Zimmer war geräumig und sauber. W-Lan im Hotelzimmer hat bestens geklappt, gute deutschsprachige Fernsehsender. Meine Lieblingsbeschäftigung war das Wandern bzw. Spazieren gehen entweder am Strand entlang oder die nahe gelegenen Dörfer erkunden. Negativ: Weniger Zufrieden war ich mit der…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Hotel
Hotel sind gut Zimmer sind gut und Personal auch freundlich und hilfsbereit anderen Rezeption Frau GÜLSAH top.Wir gerne wieder.
Petra und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel der tausend Träume, ohne offene Wünsche
Waren das 2. Mal in diesen Hotel, und werden auch ein 3. Mal kommen.Hier bleiben keine Wünsche offen.Alle Kellner , bis auf die Rezeption wo einige leider kein Deutsch kennen waren freundlich auch die Gästebeträuung.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel und super Personen
Sehr schönes Hotel und super Animation. Die Animation bietet viele Möglichkeiten und ist immer sehr freundlich. Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber.
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bester Service von Atakan sehr freundlich perfekt
Tolles Hotel super Atmosphäre super freundliches Personal sehr Gastfreundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich mit Vielen Frischen Produkten
Vladi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gute Animatoren
Motivierte Barkeeper und sehr gute Animation. War immer spaßig und sehr sauberes Hotel. Für Leute die Hähnchen lieben das ideale Hotel.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Lage sehr gut. Man ist schnell am Strand (mit Shuttle) . Es nervt das man früh beizeiten Liegen reservieren muß