Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doreen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super urlaub
Es war ein toller Urlaub, danke! Zimmer super, Lage perfekt, riesige Auswahl an Essen und freundliches Personal,an der Rezeption Frau Gülsah und Gamze top ich komme gerne wieder
Adnan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel Animation perfekt ?
Personal super nett . Sehr Gute Animation......perfekt ? Essen ist auch top .Zimmer sind ok.Etwa 200 Meter vom Strand entfernt.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie wieder unter diesen Bedingungen
Aufgrund der der positiven Bewertungen im Internet habe ich mit meinem Mann das Hotel im Mai für 12 Tage gebucht. Im Nachhinein hat sich diese Buchung als absoluter Flop herausgestellt. Wobei das Hotel, das Personal , der Service, die Zimmer und das Essen als gut zu bezeichnen ist. Das Problem und absolut abschreckend war die Tatsache, dass ca. 75 - 80 % der Gäste aus Osteuropa kamen und damit verbunden, das bekannte Ess-und Trinkverhalten. Eine nochmalige Buchung in diesem Hotel Daskommt aus diesem Grund für…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit gerne wieder
Super schönes Hotel mit 240 Zimmern. Sauberkeit und Service am Gast wird großgeschrieben. Die Poolanlage ist sehr schön und es gibt vielen Möglichkeiten einen ruhigen Platz zu finden.
Abena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur
Wir worden freundlich , nett und wilkommen empfangen.Gesamte Team haben und eine sehr tolle Aufmerksamkeit geschenk inbosonders große Hilfe geleistet beim baby .Resteurantessen war ausgezeichnet. Pool Wasser Qualität war , immer sauber .Abend Programme waren sehr schön , meiner Kinder waren immer glücklich .Zimmer Service war Rop , Hotel Bars Personal waren freundlich und Nett.Ich werde noch mal kommen .
Jeremy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Schönes Hotel,gute Lage und schönes gepflegtes Zimmer.gute Animation und guter Service .Das Hotel ist ca.5 vom Meer entfernt,mit eigener Beachbar.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut weiter zu empfehlen. Sehr gut.
Eine sehr gut gelungene Sanierung. Zimmer in sehr gutem Technischen und Sauberem Zustand. Personal absolut Freundlich und hilfsbereit. Im SPA Bereich wird man von Mehmet freundlich begrüßt und beraten. Arife und Metin sind als Masör absolut Überwältigend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auch wieder hier her.Vielen Dank für die schönen Tage. Macht weiter so . Angelika und Ralf.
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Urlaub!
Super Hotel. Sehr zufrieden mit dem Service, und ein großes Lob an Herr islamogul . Wir werden das Hotel definitiv weiter empfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist einfach auch für Familien mit Kinden
Gut geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen Früh und Abend sehr gut und reichlich.Die Poolbar wurde vom Barmann Yakup sehr gut geführt.Er hatte für alles ein offenes Ohr und Auge. Er zauberte Top Drings. Der Beachboy Salih ein Top Mitarbeiter.Sehr gepflegter Strand.Er war immer an der Arbeit mit sauber machen und half sogar beim Mittag essen an der Strandbar mit. Der Chefkoch war immer freundlich was für alle Mitarbeiter an der Strandbar und das gesamte Hotel gilt. Wir kommen…
simon(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
5 Sterne leider nicht , manches fragwürdig
Eigentlich schöne Optik, sehr schöne und geräumige Zimmer. Leider wurde es nicht gepflegt, sodas nach einem Jahr (Eröffnung 2016) schon Abnutzung und defektes Mobiliar da ist. Sehr laute Gäste mit fragwürdigen Manieren.