Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
Tolles Hotel mit super Essen welches auch sehr abwechslungsreich ist, alles schmeckt lecker. Die Angestellten sind sehr bemüht , freundlich und zuvor kommend und für jeden Spaß zu haben, bis auf Jacub an der Pool bar welcher wohl mit zweierlei Maß misst, mit deutschen hat er es wohl nicht so oder ihm passte unsere Nase nicht. Das Animationsteam wurde zum Ende besser war aber am Anfang eher nicht wahrzunehmen.
Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlechtes Hotel
Schlechte lage,unhygienisches hotel,Restauranfchef unfreundlich und fatales vehalten gegenüber hotelgâste.Hohe Zufriedenheit der Animateure.(Zeus,Sinan,Uğur,Memo.) Beachboy Salih sorgt für sehr gute Unterhaltung am Strand.
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
12 wunderschöne Tage im Juni. Wir kommen wieder
Es ist ein schönes Hotel. Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben. Der weg zum Strand beträgt ca 5 Minuten zum Strand. Es fährt auch ein Bus zum Strand. Im großen und ganzen wir werden wieder kommen.
Mohamad(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Relax Urlaub
Preis Leistung Top,gutes Essen,sehr saubere Zimmer und der coolste Dj den ich jemals gesehen hab "Zeus" Großen Dank an Soner für das gute Essen
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alptraum Urlaub Schade
Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen, 1) zimmern nie richtig sauber gemacht immer wieder dreckig. 2) Pool nicht sauber unhygienisch Hotel, meine Kinder hatten eine Ohr Infektion bekommen laut Hotel Artzt. 3) Animation unfreundlich und immer die ganzen tag nur laute Musik und wir wollten uns erholen und dafür Geld gespart für einmal Urlaub im jahr. 4) Poolbar Kaffee glässer immer dreckig.
Piri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der leckerste urlaub überhaupt
Zimmer sehr sauber , personal super freundlich , essen und trinken was das herz begehrt nur zu empfehlen
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr erholsamer Strandurlaub,nur weiterzuempfehlen
Wir waren jetzt für eine Woche zu zweit im Glamour und sind wirklich begeistert. Es gibt eine Riesenauswahl an gutem Essen, alles ist sehr sauber und man sieht, dass das Hotel noch nicht alt ist. Und das Personal ist auch wirklich nett und immer hilfsbereit.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes Badehotel
Das Hotel ist ein Jahr alt. Ist sehr geschmackvoll eingerichtet.Wir waren eine Woche zum Badeurlaub in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Es waren sehr viele Russen da. das war manchmal sehr nervig.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mit ein paar Einschränkungen zu empfehlen.
Wir waren vom 27.07. bis zum 10.08.2017 im Glamour Resort & Spa Hotel zu Gast. Die Zimmer und das Essen waren soweit in Ordnung. Der einzige Pool und die Außenanlage waren für unser Dafürhalten viel zu klein, sodass man wie die Ölsardinen, Liege an Liege am Pool gelegen hat, wenn man denn eine Liege bekommen hat. Ein Ausgleich war der Hotel eigene Strand. Hier hat man immer noch eine Liege bekommen. Der Service im Hotel war sehr gut. Alle Angestellten, angefangen von der Rezeption, den Gärtnern, den Technikern, dem…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles in allem war es ok.
Das Hotel ist ok. Aber keine 5 Sterne. Pool viel zu klein und vor allem viel zu eng. Musik am Pool zu laut. Essen war ok. Animation Katastrophe. Im Kinderclub wird nur Russisch gesprochen. Überhaupt mehr Russen im Hotel. Zimmer nur oberflächig sauber gemacht. Personal war nett. Ausser an der Reception. Noch nicht mal ein tschüß bei der Heimreise.