Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber und sehr gut ausgestattet. Was ich sehr positiv erwähnen kann ist dass der Schrank ausreichend groß ist, so dass man alle seine Sachen auch für einen längeren Urlaub verstauen kann.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker und am Strand gab es jeden Tag frische selbst gemachte Waffeln. Anfangs hatten wir leider ein nicht so schönes Zimmer in der vierten Etage, welches einige Mängel aufwies ( unteranderm hat das Geländer…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut - Besser - Am Besten >> Side Glamour Hotel !!!
Kleines, aber großzügig gestaltetes neues Hotel (bis auf den kompakten Poolbereich) mit super Erholungswert. Wir empfehlen es zu 100 % weiter und kommen auf alle Fälle wieder.
.Das Hotel ist spitze. Die Angestellten sind sehr freundlich. Alles sehr sauber und toll eingerichtet. Das Essen vielseitig und geschmackvoll. Der Weg zum Meer ist zumutbar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gelungener Urlaub
Das Hotelzimmer ist sehr modern eingerichtet. Wir fanden übrigens die Matratzen zu hart. Das Personal ist sehr freundlich, besonders gut hat uns die Beachbar gefallen, da kann man auch Mittag essen. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Highlight: Gozleme am Strand schmeckt wunderbar, besonders mit Ayran. Alles in einem ein sehr gelungener Urlaub. Vielen Dank!
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Zum Strand ist es ein relativ kurzer Weg. Entweder 5 Minuten zu Fuß oder eine Minute mit dem Shuttel, der alle 10 Minuten fährt.
Wir haben es das erste Mal, nach langer Überlegung gewagt, 3 Wochen Strandurlaub zu buchen. Jetzt kann ich sagen: "Bei solch einem Service und Mitarbeitern, hätte man noch eine Woche dranhängen können!" Danke an die Gästebetreuung Seyhan, Elif vom Service, Beach Boy Salih und dem Animationsteam, besonders Lisa und Osman .Wir hatten wirklich das Gefühl willkommen zu sein.
Allen Bestens ,nur die Osteuropäer Gaste die sich im HoteLaufe aufenhalten übertreiben es manchmal sehr oft .Ein großes Lob an die junge Gäste etmelerini. Sie hat ein offenes Ohr für die Gedanken und Problemchen der Gäste .Sie schafft es durch ihren Charme den Aufenthalt positiv zu sehen. Man hatte das Gefühl eine Freundin zu gewinnen .Personal ist das freundlichste das ich je kennengelernt haben.Es gab Einkaufsmöglichkeiten im Hotel aber auch in der Nähe waren Sachen zu kaufen .Lieben dank an das ganze…
Das Hotel ist noch sehr neu. Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Sauberkeit war weitgehend ok. Der Strand ist einige Minuten entfernt, am Pool ist es viel zu eng uns es gibt zu wenig Liegen. Manchmal mussten wir zum Strand, weil es am Hotel keine freien Liegen mehr gab. Durch die Enge im Poolbereich und die laute Musik fand ich es mitunter etwas unentspannt, aber anderen gefällt das so vielleicht auch. Das Publikum ist international und teilweise anstrengend.
Wer…