Ein ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Personal(alle Bedienstete sprechen Deutsch) und erfüllen jeden machbaren Wunsch . Köche zaubern täglich abwechslungsreiche Erstklassige Speisen . Auch wenn SIE nach 24 Uhr ankommen , oder vor 7 Uhr(Frühstücksbeginn) abreisen - steht im Speisesaal vieles zur Auswahl bereit . Auch ein außergewöhnliche Cocktail wird IHNEN an der LobbyBar zubereitet . Für mich , nicht wegen der neuen Einrichtung(das Hotel eröffnete im Frühjahr 2016), ist es 5***** Hotel, sondern wegen…
Wir waren mit dem Hotel rundrum zufrieden. Das Zimmer ist modern eingerichtet und hatte einen
schönen Blick aufs Meer. 1110 Das Preis- Leistungsverhältnis kann man nur als sehr gut bezeichnen.
Hervorzuheben ist die herzliche Freundlichkeit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach nur Tolll!
Zuerst zum Hotel ein paar Worte. Empfang trotz in der Nacht um 3 Uhr war das Personal sehr freundlich. Schöne Gartenanlage mit Strandkörbe. Seyhan hanım war für jede Frage offen und hilfsbereit. Das Animationsteam keines falls aufdringlich. Sehr freundlich. Bemühten sich alle Gäste,egal aus welchem Land zufriedenzustellen. Abwechslungsreiches Programm. Falls der Eine oder Anderer meint sie seien Unfreundlich. Sollte zu bedenken sein, das dieses Team am Tag 15-17 Stunden arbeiten. Das die Müdigkeit irgenwand zu…
Sehr schönes hotel optimale Größe,animateure sehr freundlich im allgemeinen alles sehr freundlich. Zimmer sauber, essen gut bis sehr. Man merkt das sich alle Mühe geben.
Super Hotel wir werden wider Buchen. das Hotel ist ein eher kleineres Hotel mit sehr guter Infrastruktur,alles noch neu und gepflegt. mit guter Gäste Betreuung,und schönem SPA Der Stand ist in 3 Minuten zu Fuß erreichbar , alles sehr sauber.
Enttäuschend waren nur einzelne nörgelnde Hotelgäste.
Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen und das Personal, die Umgebung und auch das Hotel selbst hat dazu beigetragen. Wir kommen gerne wieder.