Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lutz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer nicht wiederkommt, ist selber schuld.
Schönes neues Hotel. Sehr gute Anlage mit kurzen Wegen. Letzte Restarbeiten werden im Moment erledigt, ohne die Gäste zu stören. Strandshuttle als ständiger Pendelverkehr. Wir nehmen uns vor, wiederzukommen. Gäste stark überwiedend deutschsprachig. Keine Verständigungsprobleme, da das Personal gut Deutsch versteht und spricht.
Boris und Petra (56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel , klein aber fein
Pool ist zu klein , man liegt aufeinander wie die Heringe. Neben dem Hotel, wo jetzt die Liegewiese ist , würde er viel besser hin passen. Es müßten auch hier auf der Liegewiese Sonnenschirme aufgestellt werden . Über Kinderspielplatz müßte auch wenigstens ein Sonnensegel aufgestellt werden , es liegt in der prallen Sonne
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner und entspannter Urlaub !!!
Sehr nettes und sehr zuvorkommendes Personal, das der deutschen Sprache weitestgehend mächtig ist. Das in diesem Jahr fertiggestellte Hotel macht stellenweise den Eindruck, dass es termingerecht fertiggerstellt werden musste. Insgesamt ist das Hotel sehr ordentlich und sauber zu einem top Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder! Unsere Empfehlung ist, die kleinen Unfertigkeiten nach Ablauf der Saison zu vollenden um für die kommende Saison ein runherum vollkommenes Ambiente anzubieten.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder dieses Hotel
Für mich keine 5 Sterne wert. Laut und viel zu Eng. Von Erholung keine Spur. Man hat das beste draus gemacht.
Dirk(46-50)Deutschland
Hotel mit Potential nach oben ,
. Urlaub mit vielen Einschränkungn.Waren Ende April das erste mal in der Türkei in einem 5 * Hotel in Okurcalar , was uns motivierte 5 Wochen später noch einmal Urlaub zu machen . Die Hotels sind von der Ausstattung sowie vom Service nicht zu vergleichen . wir werden nicht wieder in ein neueröffnetes Hotel fahren , es wurde einfach zu früh eröffnet . Ds Wasser in der Dusche lief immer noch nicht ab , die Möbel sahen aus als ob sie schon 10 Jahre in den Zimmer waren , es wurd beim Bau sehr viel gefuscht , es…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Urlaub und es wird noch besser.
Super freundliches Personal, sehr leckeres Essen, tolle Gästebetreuerin und auch der Spabereich wurde jeden Tag besser. Wir waren mit die ersten Gäste und es war alles noch nicht perfekt, aber es wurde jeden Tag besser.
Marika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, Essen Spitzenklasse
Sehr schoenes Hotel, Angestellten sehr freundlıch und zuvorkommend, Essen eınfach super und abwechslungsreıch, macht eınfach weıter so, Zımmer sauber
Mira(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sauber, freundlich, familiär zum Weiterempfehlen
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Familiär, freundlich und das Essen ist einfach nur Super.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Hotel für einen gelungenen Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer. Freundliches Personal, sehr gute Gästebetreuung. War sehr zufrieden, gerne wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Neues Hotel was echt total super ist!
Top Hotel! Super Essen! Alles sauber und Personal auch sehr freundlich ! Super Animations Team! Pool und Strand auch super!