Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aslı(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Glamour Hotel ein schönes Hotel!
Der Strand lıegt ca. 5 mın Fussweg vom Hotel entfernt Das Essen ıst hervorragend lecker Personal sehr Gastfreundlıch und herzlıch Dıe Zımmer sınd sehr Großräumıg und Hell Mıt allem drum dran sehr empfehlenswert Beı fragen und anderen Sachen steht euch dıe nette Frau Sahın zu antwort
Gabriele - Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Trotz Neueröffnung hat es an nichts gefehlt
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des personals das es hier keine ruhigen zimmer gibt .. Man sollte darauf aufmerksam machen das das hotel an einer Hauptstraße liegt es wäre vielleicht angebracht die Betten entweder breiter zu nehmen und mit 2 einzeldecken zu bestücken oder 2 EinzelBetten nebeneinander
(14-18)Deutschland
Cool
Mir hat der Service sehr gut gefallen und es war einfach schön was mir nicht so gefallen hat war das manche Sachen nicht so gut gebaut sind manche Sachen sind wackelig und dass die strasse bis zum Strand noch nicht fertig ist. Essen ist perfekt und grosse Auswahl. Die Gegenstände neu bauen das die nicht mehr wackelig sind.
Julia(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder
Mein persönliches Highlight war die Schaumparty an der Poolanlage. Die Musik war super und die Stimmung sehr gut. Der Strand ist sehr gross und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig uns sehr lecker. Das Anımatıonsangebot ıst gross und dıe Anımateure zum Beispiel Timur, Moez, Aleksandra und der Chefanimateur Osman sind sehr freundlıch und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne!!!! Ein super toller Urlaub
Esist ein super schönes Hotel. Super Lage und vorallem die Zimmer schön geräumig. Wirfliegen in Juli wieder 2Wochen hin.wir waren sehr zufrieden. Sind mit Kind verreist und es war sehr erholsam da die Kinder keine lange Weile hatten. Das Hotel hat eine eigene Strandbar indem man nicht ins Hotel zum Mittag gehen muß.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
gutes Hotel zum einkaufen
Da das Hotel direkt an der Hauptstraße, habt man sehr gute Busverbindung zum einkaufen nach side..oder zu Fuss vor Ort. Der strandabschnitt sehr schoen, aber der pool ist sehr klein. In der mini bar ist nur Wasser vorhanden..Essen Top.Service auch Top. Sauberkeit im Restaurant ist verbessungsfaehig: Boden nicht gekehrt und Tische nicht abgewischt.. Ausfluege nicht beim Reiseveranstalter buchen, sondern draußen beim einheimischen, wesentlich günstiger. Expo z.B. Reiseveranstalter 56,00 euro und draussen 25,00…
Katja(46-50)Deutschland
Würde immer wieder kommen
Dıe Poolparty war super Klasse. gute Musık und tolle Stımmung. Mıch hat hıer nıchts enttaeuscht. habe schon lange nıcht so eınen tollen Urlaub gehabt und bın schon vıel rum gekommen... Dıe Elif . hat sıch so super nett um uns gekümmert, tolles Personal. Würde ımmer wıeder hıer Urlaub machen, Essen war gıgantısch und Lecker.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Urlaub, an dem man sich gerne erinnert
haben hıer schöne tage verlebt. anımatıon war sehr gut. Auch meınen 60 geburtstag hat man nıcht vergessen. das eınzıge was nıcht so toll ıst das essen könnte mehr abwechselung vertragen. das personal war überwıegend nett. seyhan war ımmer stets bemüht
Eheleute Gruntzel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr schönes Hotel mit klasse Personal !
Wenn hir jemand schreibt das Hotel sein nicht gut dann muß er wohl in einem anderen Hotel gewesen sein denn das Hotel ist Klasse denn Wir waren sehr zufrieden das gesamte Personal freundlich von der Putzfrau bis zum Dierektor wir würden es jedem empfehlen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel, kann ich nur empfehlen
Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Wir hatten einen schönen Balkon mit Pool / Meerblick. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, Flach TV und Kühlschrank. Im Bad gab es eine schöne große Dusche. Das Essen war genial. Der Poolbereich war großzügig gestaltet und immer super sauber. Der Privatstrand am Meer war in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Strandbereich war auch wunderbar gestaltet mit Liegen, Sonnenschutz und einer Strandbar mit hervorragenden Snacks. Es wurden auch…