Das Hotel ist sehr Sauber und es wird viel wert auf die Hygiene gelegt. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und stets offen. Bei Anliegen und Fragen ist das Personel stets bemüht diese gleich zu lösen.
Sehr freundliches Personal
Moderne Zimmer
Eine Vielzahl von unterschiedlichen lounge Bereichen mit Blick auf den Pool
Relax Bereich im Hotel und an der Snackbar mit exklusiven chillout Möbel
Super Meerblick von der Snackbar aus
Mega witziges und liebes, hilfsbereites ,Animationsteam unter der Leitung vom Teamchef Osman erhalten von mir extra 10 Sterne.
Buffett sehr vielseitig und mehr als gut für jeden etwas dabei der Service im Restaurant war sehr zuvorkommend und herzlich erhalten auch von mir 10 Sterne…
Freundlichkeit des Personals vor allem möchten wir Ali Budlu im Service und Salih am Strand erwähnen!!Man hat das Gefühl, dass im Glamour Resort ein besonderes gutes Arbeitsklima herrscht,da alle mit guter Laune bei der Arbeit waren!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Urlaub im Hotel Glamour Resort & Spa
Die Zimmer waren überraschend gut !sehr sauber und stylisch wirklich top ! Das essen war sehr gut und lecker auch abwechslungsreich !! die animation war okay ! der strand auch top . Das einzige was besser sein könnte ist der pool , der leider zu klein für die menge menschen ist ! aber im großen und ganzen ist das hotel mindestens 5 sterne wert also wirklich top hotel und wirklich weiter zu empfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Glamour Hotel ein schönes Hotel!
Der Strand lıegt ca. 5 mın Fussweg vom Hotel entfernt
Das Essen ıst hervorragend lecker
Personal sehr Gastfreundlıch und herzlıch
Dıe Zımmer sınd sehr Großräumıg und Hell
Mıt allem drum dran sehr empfehlenswert
Beı fragen und anderen Sachen steht euch dıe nette Frau Sahın zu antwort
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des personals
das es hier keine ruhigen zimmer gibt
Man sollte darauf aufmerksam machen
das das hotel an einer Hauptstraße liegt
es wäre vielleicht angebracht die Betten
entweder breiter zu nehmen und mit 2 einzeldecken zu bestücken
oder 2 EinzelBetten nebeneinander
Mir hat der Service sehr gut gefallen und es war einfach schön was mir nicht so gefallen hat war das manche Sachen nicht so gut gebaut sind manche Sachen sind wackelig und dass die strasse bis zum Strand noch nicht fertig ist.
Essen ist perfekt und grosse Auswahl.
Die Gegenstände neu bauen das die nicht mehr wackelig sind.
Mein persönliches Highlight war die Schaumparty an der Poolanlage. Die Musik war super und die Stimmung sehr gut. Der Strand ist sehr gross und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig uns sehr lecker. Das Anımatıonsangebot ıst gross und dıe Anımateure zum Beispiel Timur, Moez, Aleksandra und der Chefanimateur Osman sind sehr freundlıch und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Esist ein super schönes Hotel. Super Lage und vorallem die Zimmer schön geräumig. Wirfliegen in Juli wieder 2Wochen hin.wir waren sehr zufrieden. Sind mit Kind verreist und es war sehr erholsam da die Kinder keine lange Weile hatten. Das Hotel hat eine eigene Strandbar indem man nicht ins Hotel zum Mittag gehen muß.