Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Josef (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Für uns ideal, da wir reine Strandurlauber sind , Mahmut der Strand (Manager) ist Weltklasse Personal super freundlich , Essen einfach nur Top Nicht schön war , das Lifegard seine privat Musik volle Stärke laufen lies, Mehrere Urlauber baten ihn sie auszumachen, keine Reaktion , Erst bei mehreren Beschwerden bei Manager änderte sich was , Kaffee könnte besser sein
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Hotel.Nettes Personal,Gute Fotografen
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen und nettes Personal. Zimmer war groß genug. Der Strand war auch gut Zufuß erreichbar. Ich würde immer wieder herkommen. Die Fotografen Nedim und Aref waren sehr nett und haben sehr schöne Fotos gemacht. Ich würde mich immer wieder von denen fotografieren lassen.
Denny(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel,nettes Personal. Kommen nächstes Jahr wieder
Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel sind schnell zu erreichen. Im Hotel gibt es einen Frisörladen sowie einen kleinen Shop,Fotograf und Schmuckladen. Über das Hotel kann man auch einen shuttletransfer vom Flughafen zum Hotel und zurück buchen.
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bewirtung Elke und Dirk
Es war sauber aber Kalk in der Dusche Dusche war nicht auf dem neuesten Stand. Das Zimmer war modern eingerichtet. Hausbar könnte mehr Auswahl sein Cola Bier … leider mussten wir Bescheid sagen wenn wir Wasser oder Kaffee auf dem Zimmer haben wollten! Das geht auch anders.
udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
wir waren zum 7 mal da, und kommen noch mal wieder
sehr schönes hotel,direkt am strand gelegen, mit sehr gutem stammpersonal rezeption und gästebetreuer erfüllten einen jeden wunsch,
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohlfühlatmossphäre , weiter Empfehlung 👍
Freundlicher willkommener Empfang 👍sauber und schöne Zimmer , reichhaltige Auswahl an Speisen für jeden was dabei , schöne Anlage und mehrere Auswahlmöglichkeiten zum entspannen und relaxen 😎 freundliches Personal
Kristina und Norman (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Erholungsurlaub- wir kommen wieder
Tolles Familienhotel. Im Glamour haben wir uns nun schon zum 2.Mal sehr wohl gefühlt und uns prima erholt. Sehr gutes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Horst und Undine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel in dem wir uns gleich wohlgefühlt haben,
Tolles Hotel zum weiterempfehlen. Wir hatten einen schönen Erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Das Zimmer im 4. Stock war super. Am schönsten war der Strand, Mahmut sorgt dort für Sauberkeit und hat immer einen lustigen Reim auf den Lippen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel war leise und das Personal sprach gut Deutsch.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, schön ruhiges Hotel und sauber. Personal ist sehr nett und deutsch sprachen.
Gegenleistung erhalten
CorneliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub
Service perfekt Kellner und Service Kräfte sehr sehr freundlich Kellner Erharn einfach spitze sowie die Fotografen Nedim , Aref und Kollegen