Oliver und Heike(51-55)Deutschland
Wie immer ein schöner Urlaub
Kleines kompaktes Hotel. In der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten. Mit Dolmus ( direkt vor der Tür ) nähere Orte z.B. Kumköy oder Side schnell zu erreichen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir lieben das Glamour
Wir waren zum 12. Mal im Glamour, dass sagt einfach schon alles aus. Und das 13. Mal ist für September gebucht.
Batuhan (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Mein Aufenthalt war zufriedenstellend mit kleinen Verbesserungspotenzialen.
Guter entspannter Aufenthalt es war alles gut das Essen das Personal die Verpflegung und co bin zufrieden
13.05. - 11.07.262 ERW
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub bei Freunden!
Es ist ein eher kleineres, super gepflegtes Hotel mit sehr herzlichem Personal. Ich habe mich riesig auf meinen Urlaub riesig gefreut.
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nettes kleines Hotel mit leckerem Essen
Wiederempfehlung für dieses Hotel. Wir kommen wieder.
KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel und nette Menschen.
Wir waren jetzt zum 5 mal dort und mittlerweile trifft man sich auch mit anderen Stammkunden was wir persönlich sehr gut finden und kommen nächstes Jahr im September wieder. Wir buchen mittlerweile als Stammkunden in diesem Hotel und bekommen immer eine kleine Überraschung aufs Zimmer was wir sehr nett vom Hotel finden. Danke schön
Mario (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Glamour resort ist wirklich zu empfehlen 🙂
Schönes kleines Familiäres Hotel. Die Angestellten sind wirklich sehr freundlich und helfen einem gerne weiter, wenn es Probleme gibt.
Achim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub wie heimkommen
Das Hotel wird von Herrn Bütuen sehr gut geführt. Das Essen ist auch sehr gut, Dank Herrn Soysal. Die Gästebetreuung Seyhan ist Klasse. Auch die Kellner Hassan und Erhan sind hervorragend.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kleine aber feine Unterkunft, mit bestem Essen. Alle waren bemüht alles sauber zu halten. Getränke nicht so lecker gewesen, hier und da etwas in die Jahre gekommen, aber im Gross und Ganzen ein schönes Hotel. Teller und Besteck waren immer sauber, leckere türkische Küche. Die meisten Mitarbeiter sehr freundlich.
Peter(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit tollen Personal
Toll gelegen. Wir werden wieder kommen