Freundlicher willkommener Empfang 👍sauber und schöne Zimmer , reichhaltige Auswahl an Speisen für jeden was dabei , schöne Anlage und mehrere Auswahlmöglichkeiten zum entspannen und relaxen 😎 freundliches Personal
Tolles Familienhotel. Im Glamour haben wir uns nun schon zum 2.Mal sehr wohl gefühlt und uns prima erholt. Sehr gutes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ein Hotel in dem wir uns gleich wohlgefühlt haben,
Tolles Hotel zum weiterempfehlen.
Wir hatten einen schönen Erholsamen Urlaub in diesem Hotel.
Das Zimmer im 4. Stock war super. Am schönsten war der Strand, Mahmut sorgt dort für Sauberkeit und hat immer einen lustigen Reim auf den Lippen.
Das Hotel ist ein kleines Hotel. Für Familien gibt es größere Hotels. Wenn man das erste Mal mit Familie in die Türkei fliegt, ist es super um in der Türkei zu starten.
Sehr nettes Personal.
Es war eine schöne Woche, 🌞ob Strand oder Pool es war beides diesmal super,Essen war einfach Klasse ,alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Es war einfach toll🌞🌞🌞
Als wir nachts ankamen, ging das einchecken recht flott, aber uns wurde weder etwas zu trinken oder zu essen angeboten, dies kenne ich von anderen Hotels komplett anders ! Auch wenn hier viele Bewertungen etwas anderes sagen, ist der Service im Hauptrestaurant so gut wie gar nicht vorhanden , bis auf ganz wenige Ausnahmen ! Am Strand geht es dann so weiter, wir mussten uns unsere Liegen selbst vom Stapel nehmen, und nicht nur wir,dies haben wir auch gesehen,und wir haben auch mitbekommen, dass sich ein anderes Paar…