Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan Gralla (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kommen im Mai zum vierten Mal Stefan und Niklas
Super hotel Alles sauber alle sehr freundlich vom busfahrer über Kellner bis zu den Putzfrauen alle sehr zuvorkommend hervorzuheben ist die Gäste Managerin Seyhan die gute Seele vom hotel
Franz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rentner Hotel Meerblick gebucht nicht erhalten!
Ich habe nicht das gebuchte Zimmer mit Meerblick erhalten auf Nachfrage hat man mir gesagt das Momentan leider kein anderes frei ist. Das Service Personal bedient nur die Stammgäste die Hotelgäste sind zu 80% Rentner die Kellner machen sich an die Jungen Weiblichen Gäste ran es läuft die ganze zeit Schlager und Muski aus den 70er die Zimmerklima hat sich nicht einstellen lassen das Wasser ist beim Duschen manchmal einfach ausgegangen. Der Föhn war auch kapput wurde ausgetauscht. Und noch vieles mehr negatives
Dietz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für das Geld war es okay.
Ehr ein gutes vier Sterne hotel. Man wird an der Strandbar grundsätzlich nicht bedient, Viel Plastik, minibar nur mit Wasser, usw. (Siehe bewertungen) Diese Kleinigkeiten müssten sein damit wir es guten Gewissens als 5*hotel weiterempfehlen könnten.
Sebastian Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholungsreise ist es leider nicht. Laut Laut Laut
Service Personal Top. Hotel sehr laut, schlafen ist dort Schwierig. Internet sehr schlecht bis nicht vorhanden im Hotel. Am Strand gibt es kein Internet (nur an der Beach Bar die ca. 100m von Strand ist). Leider 9 Tage keine Klimaanlage, obwohl man jeden Tag Bescheid gesagt hat. Balkon sind sehr klein. Essen war reichlich und gut. Angeblich war das Hotel früher besser. Ich würde mit meiner Familie nicht mehr dort hinfahren. Wir waren jetzt das 7 te mal in der Türkei. Das war leider unser schlechtester Urlaub.
MS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Pool zu klein und zu kalt
Für unsere Reise war es geeignet.Einkaufen war in der Nähe, zum Strand 5 Minuten wenn man gut zu Fuß ist, Hotel selbst war sehr sauber.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder GLAMOUR RESORT & SPA !!!
Wir waren zum 4.x in diesem Hotel und das 5.x ist bereits wieder gebucht. Hier erhalten wir alles, was wir für einen erholsamen Urlaub benötigen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Glamour immer gerne wieder
Das Hotel lebt und stirbt mit der herausragenden Gästebetreuerin Seyhan außer perfekten deutsch Kenntnissen verfügt sie über die besondere Fähigkeit Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen bevor sie die überhaupt erst haben. Diese Frau ist der geheime Goldschatz des Hotels.
Sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel, gerne wieder, sehr gästefreundlich geführt.
Ein sehr dickes Lob an die Gästebetreuerin des Hotels und des Strandboy's Mahmut und die zwei besten Kellner Cebrail und Fehrat beim Abendessen.
Pauline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nicht zu empfehlen mit Kindern und keine 5 Sterne!
Das Hotel hat mich leider überhaupt nicht überzeugt ob von der Anlage oder Strand! Eher ein 3 Sterne Hotel. Werde in Zukunft wieder nach Ägypten fahren da wird man wie ein König behandelt und die Anlagen sind der Wahnsinn ein Traum für die Kids und preislich sogar günstiger!
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder
Schönes sowie sauberes und für türkische Verhältnisse recht kleines Family Hotel. Reichhaltige und abwechslungsreiche Speisen. Nettes Personal in der Gastro und im Fotografenteam (ganz besonders Aref - Daumen hoch,weiter so ). Suboptimal war die Liegen Situation am Pool.Angebot und Nachfrage stand in keinem Verhältnis