Das Hotel bestach durch seine exzellente Lage und erstklassigen Service. Schon beim Betreten der stilvollen Lobby wurden wir freundlich empfangen und auf unser komfortables Zimmer geleitet. Die Einrichtung des Zimmers war modern und stilvoll, mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann.
Besonders hervorzuheben ist das umfangreiche Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Die Qualität und Vielfalt der Speisen waren hervorragend. Auch das hauseigene Restaurant bot kulinarische Köstlichkeiten, die…
Wir haben in dem Hotel sehr gute Erfahrungen gemacht. Das Hotel ist sehr übersichtlich und die Wege im Haus sind angenehm kurz. Der Weg zum Stand wird durch einen Shuttleservice erleichtert. Der Fahrer war sehr aufmerksam und nett. Das Team der Fotografen war nett und freundlich. Von uns wurden sehr schöne Fotos gemacht, welche uns an einen sehr schönen Urlaub erinnern.
Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Die Toiletten waren in Ordnung, das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal war meistens sehr freundlich.
Erholsamer Aufenthalt in kleiner Hotelanlage mit schöner Poolanlage
Dieses Hotel ist zwar eine sehr kleine Anlage, Aber genau das ist der Punkt, warum es mir so gut gefallen hat( im Gegensatz zu den Hotels, die ich bisher besucht habe )und ich werde dieses Hotel wieder besuchen Und ich werde es auf jeden Fall jeden, der ein kleines Familienhotel besuchen möchte, weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum 2 mal Glamour, aber dieses Mal eher enttäuscht
Das Essen im Restaurant war sehr lecker und schmackhaft. Die Damen die das Spiegelei und die pancakes gemacht haben hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Der Kellner DEDE sehr freundlich und zuvorkommend. Da können sich andere eine Scheibe von abschneiden.
Hatice von der Strandbar ein Sonnenschein. Immer ein Lächeln im Gesicht. Die Kollegin allerdings überhaupt nicht…
Wir sind nun 5 mal im Haus gewesen,und sicherlich nicht das letztmalig.Hir passt alles.Es gibt hier nichts zu Meckern.Das Haus ist sehr zu Empfehlen. Nur Schade,dass das Haus zu Weihnachten zu ist.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel wir möchten uns bei den kellnern cabbar biligic und mahsum bilgic bedanken die uns immer gut bedient haben und auch bei den anderen Gästen beliebt waren