Sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel, gerne wieder, sehr gästefreundlich geführt.
Ein sehr dickes Lob an die Gästebetreuerin des Hotels und des Strandboy's Mahmut und die zwei besten Kellner Cebrail und Fehrat beim Abendessen.
Pauline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nicht zu empfehlen mit Kindern und keine 5 Sterne!
Das Hotel hat mich leider überhaupt nicht überzeugt ob von der Anlage oder Strand! Eher ein 3 Sterne Hotel. Werde in Zukunft wieder nach Ägypten fahren da wird man wie ein König behandelt und die Anlagen sind der Wahnsinn ein Traum für die Kids und preislich sogar günstiger!
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder
Schönes sowie sauberes und für türkische Verhältnisse recht kleines Family Hotel. Reichhaltige und abwechslungsreiche Speisen. Nettes Personal in der Gastro und im Fotografenteam (ganz besonders Aref - Daumen hoch,weiter so ). Suboptimal war die Liegen Situation am Pool.Angebot und Nachfrage stand in keinem Verhältnis
13.05. - 11.07.262 ERW
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Wir waren im September 2024 im Hotel. Das Personal ist mega nett und zuvorkommend. Das Bufett war immer reichlich und abwechslungsreich. Die Gästebetreung spricht perfekt Deutsch und hat uns sehr geholfen. Die Zimmer sind auch toll eingerichtet. Das Hotel haben wir gleich für das nächste Jahr September gebucht. Wir sind sehr begeister!!!!
Carola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes hotel
Wenn man nett zu den Leuten dort ist dann sind sie es auch
Tina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel wenn alles offen wäre
Die Zimmer in der oberen Etage mit Meerblick sind sehr schön ,waren allerdings sehr sehr warm -die Klimaanlage wird erst zur Sommersaison in Betrieb genommen- da nutzte auch kein Türaufmachen da der Balkon nicht überdacht war und die Sonne den ganzen Tag voll da war.
Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich komme wieder…
Hier stimmt einfach alles. Das Hotel ist extrem sauber und gepflegt. Der Service ist perfekt, das Essen reichhaltig und lecker.
Nelli(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit Abstrichen
Es ist ein schönes Hotel aber mit einigen Abstrichen. Das Hotel war bei der Anreise überbucht. Statt 3 Doppelzimmern zur Meerseite gab es nur 1 und eine Maisonette. Das Problem konnte erst nach 2 Nächten gelöst werden. Der liebe Mustafa von der Rezeption hat noch versucht, die Maisonette als Upgrade für 300€ für 10 Nächte zusätzlich an uns zu verkaufen, bis ein anderer Mitarbeiter sich verquatscht hat und uns um Hilfe gebeten hat, weil das Hotel ausgebucht ist und wir leider nur eine Maisonette und ein DZ kriegen…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Freundliches Personal, viele Essmöglichkeiten, aufmerksamer Service, Für Familien mit Kindern unter 6 Jahre nicht ideal, ausbaufähig