Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eric
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zum 12 mal Glamour und immer wieder GRANDIOS
Superpersonal
Markus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel war gut, Rezeption ist verbesserungswürdig
Das Hotel ist gut gelegen, kurzer Weg zum Strand und alles sehr übersichtlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit außer die Rezeption, da müsste sich etwas ändern. Bei den Cocktails muss man etwas aufpassen, mal waren sie gut und dann wiederum nicht.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel seit 2016, der Neueröffnung
Die Gästebetreuerin Seyhan war wieder mal" überirdisch". Nur Zaubern kann se immer noch nicht
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, super Aufenthalt.
Mega freundliches Personal in einem schönen Hotel in guter Lage. Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Sehr gerne wieder.
Erika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einfach nur toll
Auch mein 2. Aufenthalt war toll. Es wird garantiert einen 3. Besuch geben.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir waren sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden Essen war sehr gut und die Auswahl riesig Besonders empfehlenswert ist der Spa Bereich mit Ihren Physiotherapeuten
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Alles ok. Werde wiederkommen. seh zufrieden.
Wieder einmal im Glamour Hotel. Wie auch beim letzten Mal ganz toll. Sehr schönes gepflegtes Hotel mit super nettem Personal schon bei der Ankunft an der Reception.War wieder begeistert.
Wulf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren das 2te mal dort und wieder begeistert !
Wir waren das 2te mal dort und wieder begeistert.Es war alles toll und wir fühlten uns willkommen sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Am Strand besonders Mahmud Zimmer,Essen und natürlich Wetter sehr gut. Preis-Leistung sehr gut, wie empfehlen das Hotel weiter
Elvira(66-70)Deutschland
Super Hotel mit gutem und aufmerksamen Personal
Sehr schönes Hotel großes Zimmer. Super Service. Am Pool die Liegen zu eng. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Aref nemin
Ich bin sehr zufrieden personal super Fotograf super gut drauf super Fotos immer für ein späschen auf gelegt einfach klasse