Anja(46-50)Deutschland
Sehr kleines Hotel ..veraltet , keine Atmosphäre
Das Hotel ist soeben 4 Sterne wert , müsste neues Management her . Viel zu wenig Platz für zuviel Gäste. Tische des Restaurants standen bis direkt an die Stufen zum Pool. Man musste mit Badesachen an frühstückenden Gästen vorbei..sehr unangenehm. Sauberkeit draußen an den Tischen sehr fragwürdig..da kinder mit ihren wasserpistolen sämtliche gedeckte Tische nass gemacht haben wo später dran gegessen wurde. Liegen nur bis 7 Uhr zu bekommen. Leute sassen an Tischen mit ihrer Familie mit Handtücher..da alles voll…
Lydia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Angenehme Atmosphäre mit aufmerksamen Angestellten und leckerem Essen.
Tolles Hotel ,fleißige und zuvorkommende,sowie nette Mitarbeiter . Das Essen ist klasse ,es ist reichlich und lecker.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel steht und fällt mit Seyhan
Was wir als sehr furchtbar empfunden haben, das hier jetzt auf Pappbecher gesetzt wird. Erstens ist es nicht besonders umweltfreundlich und zweitens wird es einen 5 Sterne-Hotel nicht gerecht.
13.05. - 11.07.262 ERW
Ursula Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist weiterempfehlen
Das Hotel sehr sauber, das Essen sehr lecker und Personal sehr freundlich. Am Strand der Mahmut ist immer gut gelaunt und freundlich, wir haben sehr viel Spaß mit ihm gehabt. Wir kommen wieder
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Alles im Allem MEGA super gutes Preis/Leistung
Hotel ist eher klein, aber super Service, gutes Essen, alle freundlich u hilfsbeteit. Gutes Essen Hoteleigener,gepflegter Strandabschnitt mit Liegen hilfsbereiterBeachboy, der keine Wünsche offen lässt Strandbar mit gutem Service u Essen
Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gerne wieder
Gutes Essen, nettes Personal. Komme gern wieder, man fühlt sich total aufgehoben! Das Abendprogramm war auch klasse !
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder !!!
Dieses Hotel ist als Gesamtpaket zu 100% weiter zu empfehlen. Die Anlage ist nicht zu groß,nicht zu klein. Die drei Rutschen am Pool bringen jede Menge Spaß. Liegen am Pool sind zwar schwer zu bekommen aber wenn man sich an den Poolboy wendet findet er noch ein Plätzchen für Liegen und bringt welche. Man muss auch sagen das die Handtücher vom Animateur Chef morgens um 10:30 Uhr von den reservierten Liegen weg genommen werden wenn man nicht da is. Außerdem sind am Strand ausreichend Liegen vorhanden. Die Zimmer…
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Sehr zufrieden mit allem. ANIMATION,ESSEN.SUPER FOTOGRAFEN sehr nett,und super freundlich und sehr gute Arbeit. Zimmer sauber und sehr Modern
Peter(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Würde ich sofort wieder buchen.
Alle OK. Nur müsste man Abends nach 23 Uhr draußen keine Getränke mehr anbieten, da manche Gäste immer lauter werden. Sollte man an die Lobby Bar schicken.
Tanja(46-50)Deutschland
Ansich ein schönes Hotel, leider keine 5Sterne
Das Hotel ist Ansich sehr schön aber mit viel Luft nach oben .Im August waren zu viele Leute auf engem Platz. Am Pool kaum liegen und Schirme. Liebes Management, arbeitet an ein paar Sachen, dann kommen wir gern wieder . Stellt mehr Personal ein,dann fühlt man sich vielleicht wie zu Hause und nicht als wäre man nicht willkommen.