Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlenswert und immer wieder gerne, weiter so
Wir waren zum 6ten mal im Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die neue Poolanlage eine echte Bereicherung , alle Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gute Sauberkeit, aber Mängel bei Getränken und Essen
Wir waren das zweite Mal im Glamour Resort und Spa . Insgesamt waren wir etwas enttäuscht . Die Getränke hatten keine gute Qualität in der Lobby . Abends gingen wir 19:00 zum Essen und trotzdem es bis 20:30 Essen gab wurde schon 20:00 weggeräumt. Das hat uns ziemlich gestört
Susanne(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super essen und gutes Personal.
Hotel ist super, gutes Essen und nette Mitarbeiter. Volleyball Feld ist auch super. Viele coole Leute auch in jungem Alter.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
kann besser für 5sterne Hotel sein
Hotel ist schön, neue. Aber was hat mich gestört und geärgert dass, das sie haben riesige Problem mit Internet.In Zimmer und Strand keine. Und das Essen jetzt im Herbst war auch nicht so gut. Im Frühling waren wir hier. und waren sehr zufrieden. . leider jetzt sehr enttäuschend
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Wir konnten uns über nichts beschweren. Das war unser erster Urlaub in diesem Hotel. Glamour wir kommen wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen entspannten Urlaub
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt absolut! Ein erholsamer Badeurlaub, ohne große Ansprüche, ist garantiert. Wer mehr will, muss mehr zahlen!
Eric(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Seit 2016 ist Glamour meine Familie in der Türkei
Das Hotel liegt sehr frei ohne den nächsten Betonbunker neben sich zu haben.Ca. 40 Fahrminuten vom Airport Antalya entfernt. Auf alle Fälle ist dieses Hotel mehr als fünf Sterne wert. Es hätte den Sechsten Stern verdient.Das Personal ist sehr nett und freundlich von der Putzfrau bis zum Generalmanager. Einfach GRANDIOS !!!!!!!!!!!!!!!!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Strandabschnitt mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Frederike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub in der Nebensaison - Ruhe und gutes Essen
Wenn man dem Aprilwetter in Deutschland entfliehen will und schon ein bisschen Sonne tanken möchte ist die Türkei ein schönes Reiseziel. Wir waren außerhalb der Ferien dort und man hat große Chancen auf Entspannung und Ruhe. Die Animation ist noch sehr sparsam und auch für Kinder gibt es noch kein großes Angebot, was uns aber nicht so wichtig war. Preis-Leistung auf jeden Fall erfüllt!
Pinar(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klasse Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das Buffet ist sehr vielfältig und alles schmeckt sehr köstlich.