Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rolf (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut jedem zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit netten Zimmern , absolut tollem freundlichem Personal , sowohl beim frühstücken, Mittagessen, Snack Bar , alles rundum perfekt
Urlauber
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Ich habe es als sehr sauber empfunden, ständig ist jemand am reinigen. Kleine Mängel im Zimmer wurden direkt repariert. Kleines Manko am Strand ist die Entfernung zur Toilette (geschätzt max 100m) würde jederzeit wieder buchen.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Günstiges All Inclusive Hotel
Kleines All Inclusive Hotel in Colakli. Wer keine großen Ansprüche hat wird es mögen. Unter Berücksichtigung des günstigen Preises ist die gebotene Qualität gut.
Wulf(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Es war wieder zum 5. ten mal ein wunderschöner Urlaub Das sagt sicher Alles.Es passte wieder Alles im uns vertrautem Umfeld Der Umbau ist Klasse Dank an Seyjan von der Gästebetreuung und Mahmud am Strand sowie dem ganzen Personal
Simone (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Also wir würden auf jedenfall das hotel wieder bes
Ein super schönes hotel, super Service. Für uns war sehr erholsam, man kann aber auch viel unternehmen
Andreas(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit tollem Meerblick
Für uns ist das Preis Leistungs Verhältnis dieses Hotel absolut perfekt. Wir finden alles, was uns wichtig ist um einen super schönen Urlaub zu verbringen! Wir waren definitiv nicht das letzte Mal vor Ort!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel in Strandnähe mit Shuttlebus.
Sehr schönes Hotel in gute Lage. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden mit der Essensauswahl ( Main Restaurant, Poolbar und Strandbar) sowie die Getränke und dem Service. Leider gab es zu viele Gäste die volle Teller und Getränkegläser stehen gelassen haben. Ein Shuttlebus zu Strand gab es auch. An beiden Pools wurden wie immer die Liegen schon zeitig reserviert, es waren zwar Hinweis Schilder mit Verboten aber wurde nicht beachtet und kontrolliert. Trotzdem war es ein erholsamer Urlaub.
Heidi(61-65)Deutschland
Ein mal Glamour immer Glamour
Es ist ein sehr schönes familiäres Hotel wo wir jetzt 12 mal waren 😃. Uns gefällt eigentlich alles dort weil alle nett sind sogar der General Manager😀
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Strandabschnitt. Beim Service gibt es leider nach wie vor Licht und Schatten
Wir waren bereits das 3 Mal in diesem Hotel und das sagt bereits einiges. Da dieses Hotel nicht so groß ist, können wir unsere Kinder bedenkenlos alleine etwas holen lassen. Wir sind Strandgänger und finden, dass der Strandbereich inkl. Mahmut dieses Hotels etwas besonderes ist
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Niemals 5 Sterne. Wenig Licht, viel Schatten
Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Wir hatten den Urlaub mit der gesamten Familie (16 Personen) gebucht. Bei der Ankunft waren von den 6 gebuchten Zimmern , nur ein Zimmer verfügbar. Das Hotel war überbucht. Wir wurden mit jeweils 7 Personen in sogenannten Duplexzimmern 1025 & 1028 untergebracht. Diese waren vom Zustand eine glatte 6. Stockflecken an den Betten, nicht vernünftig gereinigt, dafür aber eigene Haustiere (Ameisen) .Der Umgang mit der Situation vor Ort war inakzeptabel. Nur durch…