Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit guten Zimmern
Das Hotel ist gut,Zimmer ausreichend Restaurant könnte besser sein Essen ist lauwarm,das Personal ist gut,danke an die Gästebetreuung und Rezeption wir hatten einen schönen Urlaub.
Das Hotel hat zu wenig Sternenbewertung weil dieses Hotel 9 Sterne verdient hat.MAN KANN DIESES HOTEL ZU 100 WEITEREMPFEHLEN.Ali im Restaurant einfach super,Mehmet an der im aussenbereich Lobbybar ein super Kellner sowie Murat und Hasan die Lobby im Griff hatten und die Lächelmaus Bütel an de lobbybar und nicht z vergessen Suat Akmese leider kann man nicht alle hier auflisten da der Platz zu wenig ist ,Trotzdem bedanken wir uns bei dem ganzen Personal für den schönen Urlaub.Sowie an das Küchenpersonal für das gute…
Charmantes Hotel mit freundlichen Menschen. Zimmer hell und freundlich, sauber und gemütlich. Regelmäßige Reinigung. Essen war sehr abwechslungsreich, manchmal hat sich auch was wiederholt, aber man findet immer etwas . Personal meistens aufmerksam und freundlich, hilfsbereit waren alle. Durch den zusätzlichen neuen Poolbereich gab es auch immer genug freie Liegen. Am Strand genauso. Auch dort die Möglichkeit zu Essen und zu trinken, auch da nur positive Erfahrungen gemacht.
War mit meinem Mann im Hotel, ich…
Gutes Hotel, mit freundlichem Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.Strand
Zimmer sind gut ,die Betten sind sehr angenehm. Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Der Strandabschnitt sehr breit ,man lag nicht so eng aneinander.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Zimmer, aber mäßiger Service
Wenn man Wert auf Service legt, ist das Hotel leider nicht zu empfehlen.
Teile der angebotenen Speisen werden meist schon 45 Minuten vor Ende der Essenszeit abgeräumt, bzw. nicht nachgefüllt.