Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario George (46-50)Deutschland
Danke noch mal an Turan Ömer Ayse und Machmud
Bei Ankunft etwas enttäuscht, wegen dem kleinen Poolbereich, aber die lieben Angestellten haben unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht. Im Spar die Ayse eine der besten Masseurin in die wir je hatten, An der Pool Bar Ömer Faruk mit fantastischen Cocktails und im Service Der immer gut gelaunte und freundlicher Turan und wen man gar nicht vergessen darf, ist Machmud am Strand
Oktay(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir werden wieder in Oktober Glamour besuchen.
Hotel ist in super lage.in der nähe gibt es Einkauf Zentrum und man kann abends spazieren und auch Privat was unternehmen. Hotel hat super großen Snackbar und Super Feinsand. die haben einen Großen Swimmingpool und haben separaten Swimmingpool mit drei Rutschen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder! Erbrochenes....Blut....Schimmel
Außen hui innen pfui...Blut, Erbrochenes, Schimmel im Zimmer. Für mich einmal und nie wieder! Unverschämter Reiseleiter!
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn Urlaub, nur im Glamour. 2 X im Jahr
Kleines überschaubares Hotel. 8- 10 Minuten zu Fuß bis zum Strand Mit dem hoteleigenen Shuttlebus , der alle 10 Minuten fährt 2 Minuten. Wlan ist kostenlos. Waren zum 10.ten mal dort
Emi
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein sehr angenehmes Hotel
Der Fotograf Halil hat excellente und professionelle Bilder von unserem Urlaub gemacht. Er hat ein Auge für Details. Halil hatte sehr gute Orte und Posen für perfekte Fotos ausgesucht. Gute Beratung und sehr netter Fotograf. Es war sehr entspannt und unkomliziert für uns und das Ergebnis war super. Wir sind sehr zufrieden und können ihn nur weiter empfehlen. Auch die Bearbeitung und Bestellung der Bilder gingen reibungslos. Wir sind uns sicher, dass wir bald wieder ein Shooting buchen werden :)
sonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
erholsamer Urlaub
Das Hotel ist voll und ganz weiter zu empfehlen. Das Personal freundlich und immer ein lächeln im Gesicht. Die Zimmer modern eingerichtet. Zum Strand sind es ca . 350 m und wer nicht laufen möchte kann mit dem Shuttlebus fahren. Muhat, der Strandboy, hat immer ein lächeln im Gesicht und hält den Strand tip top in Ordnung. Allen Mitarbeiter des Hotels ein großes Dankeschön für den gelungenen und erholsamen Urlaub.
Murat (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir als Familie sind sehr zufrieden
Alles top von service bis zur reinigung . Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und auch sehr Freundlich . Wir kommen gerne wieder hierher. Die Küche ist wunderbar und sehr schmackhaft. Das Zimmer ist einfach traumhaft gewesen. Wir hatten eine Maisonettenzimmer.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Urlaub mit viel Spaß
Das Hotel ist meines Erachtens im Preis/ Leistungs Verhältnis nicht zu toppen. Personal durchgehend sehr freundlich und aufmerksam, Gästebetreuung mega lieb. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auch an der Strandbar ein täglicher Wechsel . Zimmer modern und sehr sauber . Das einzige was meines Erachtens ausbaufähig ist, ist die abendliche Unterhaltung. Ansonsten alles top. Wir kommen gern wieder.
Monique(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen wir kommen auf jeden Fall wieder
Wunderbares Hotel sehr sauber sehr schöne Außenanlagen um zu entspannen.Sehr geräumige Gastronomie. 2 Aussenpools. Ein Innenpool. Ein Pool mit 3 Rutschen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder GLAMOUR RESORT & SPA
Wir haben das 3x unser alljährliches Freundinnen-Treffen in diesem Hotel verbracht und das 4x ist in Planung. Das sagt doch mehr als 1000 Worte, oder??