Das Hotel ist wirklich sehr schön eingerichtet und hat eine Top Lage. Auch das Essen und die Aktivitäten sind super. In der Sauberkeit der Zimmer könnte das Hotel etwas ordentlicher sein, deswegen ein Stern Abzug.
Tolle Lage, allerdings wird das Potenzial nicht ausgenutzt. Der Strand ist super, allerdings ist die Poolarea viel zu klein. Wer eine kulinarische Reise oder gutes Essen und Getränke sucht, ist hier definitiv falsch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich hätte für soviel Geld was anderes erwartet.
Das Hotel ist sehr unpersönlich. Man fühlt sich als Deutscher nicht willkommen. Es wird kein Deutsch gesprochen. Zimmer war sauber aber sehr hellhörig.
Ein sehr schönes modern eingerichtetes Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Animation war gelegentlich etwas laut. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Allgemein sehr zu empfehlen.
Es sollte mal ein anderer Urlaub werden. Fuerteventura war immer unser Urlaubsland .
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe . Die Erwartungen die wir hatten wurden voll erfüllt.
Im großen und ganzen war es von dem Zimmer in Ordnung. Sauber war es eher weniger die Türe im Bad war noch total schmutzig und die Betten
Durchgelegen. Personal war sehr höflich aber total überfordert. Essen war gut aber wenn man wie wir länger als fünf Tage da war wiederholte es sich auf den Tag genau! Das Auto was wir gebucht hatten über das Hotel war in Ordnung jedoch bitte vorher Bilder machen! Bei uns waren an der Beifahrerseite einbruchspuren die uns vorher nicht gesagt wurden. Die Übergabe war im Foyer und…
Wir waren in der I. Oktoberhälfte 2019 im Hotel. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Vor allem unser Zimmer in der 8. Etage und der Balkon hatten es uns angetan. Die Aussicht war traumhaft. Auch die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Haus ließ nichts zu Wünschen übrig. Der Service war freundlich. Was unangenehm war, dass es im gesamten Haus immer gezogen hat; bedingt durch Klimaanlage und immer offen stehende Türen.
Trotzdem hat es uns gefallen, wir waren zum Mal zu Gast.