Jacki(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal und wegen dem Essen nie wieder
Eigentlich ein schönes Hotel mit schöner Lage. Leider ist das Essen sehr eintönig. Länger als eine Woche ist es nicht zu empfehlen.
Tini(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiterempfehlen : ja
wie gesagt, gut, Zimmer mit Ausblick auf Lieferzone sollte nicht angeboten werden, morgens Zuviel Krach. Bewertung nach unserem Sinn schon mehrfach versucht, wurde immer abgeblockt.
Paar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht zu empfehlen. 4Sterne zuviel !!!
Das Hotel wirkt sehr kalt. Hotelklotz.Man hat kein Empfangtag. Man ist sich selbst überlassen.Bekommt nur einen Zettel mit Essenzeiten in die Hand. Fertig. Sehr unpersönlich....
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundliches Hotel mit höfflichem Personal
Wir hatten ein sehr helles und jeden Tag sauberes Zimmer. Das Hotel ist optimal gelegen, nicht weit zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind auch vor Ort. Essen war gut, große Auswahl.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit Meerblick und Strandlage
Schönes Hotel direkt am Meer und Strand gelegen. Das kleine Stadtzentrum von Calas de Mallorca ist fußläufig zu erreichen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Guter Strandurlaub mit Großem Aber ...
Freundliche Rezeption. Die Zimmer sind in einem ordentlichen, aber nicht guten Zustand (Badtür bröselig, Staubflocken im Kleiderschrank. Die Essensauswahl ist okay, wobei sehr viele Fleischgerichte deutlich zu trocken sind. Enttäuschend ist aber vor allem der viel zu hohe Plastikverbrauch des Hotels. In der Pizzeria wird ausschließlich auf Plastikgeschirr zurückgegriffen; in der Bar ab ca. 23 Uhr. Das verschlechtert zunächst einmal den Wohlfühlfaktor, ist aber vor allem umwelttechnisch sehr bedenklich. Lage des…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Lage aber keine 4 Sterne wert!
Wir sind nach über 2 Stunden Transfer mitten in der Nacht im Hotel angekommen. An der Rezeption wurde nur englisch gesprochen. Wir bekamen statt eines Zimmers in der oberen Etage, ein Zimmer im Nebengebäude in der unteren Etage zugewiesen. Das war sehr enttäuschend.
Isabel S(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super zufrieden! Gerne wieder
Ein super schönes Hotel direkt an einer Bucht. Tolle Aussicht aufs Meer und sauberer Strand. Ich kann die meisten Bewertungen hier überhaupt nicht verstehen. Das Essen war super. Täglich wurde sehr abwechslungsreich aufgetischt. Natürlich hat jeder Mensch einen individuellen Geschmack... deswegen steht Salz und Pfeffer auf dem Tisch ;-) für uns war es immer super gewürzt. Auch für Vegetarier und sogar Veganer war was dabei. Das einzige Manko: Abends beim Snack, gab es überwiegend Plastikteller und Besteck. Sehr…
Oxsana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub 2018, ich werde den Hotel weiterempfehlen.
Wir sind 100 Prozent zufrieden gewesen. Beste Urlaub! Die Ecke ist sehr schön, das Essen war richtig lecker. Das Haus ist sehr sauber, ruhig im Zimmer. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank.
Iwona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zufrieden
Gute Lage, schöne Strand nur das Frühstück jeden Tag das selbe und allgemein im Zimmer könnte etwa sauberer sein. Personel sehr nett und spricht viele Sprachen.