Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel am Strand
Das Personal an der Rezeption war stets bemüht uns sehr freundlich. Sie haben aber leider nur Spanisch oder Englisch geredet. Mein Hotelzimmer war zwar schön und modern eingerichtet aber es gab im Schlaf Bereich und im Bad Schimmel an den Wänden und unterm Bett hat sich im Laufe des Tages Feuchtigkeit gesammelt so das der Boden ums Bett steht's mit kleinen Pfütze versehen war. Das Essen war superlecker und abwechslungsreich, die Animationen waren abwechslungsreich und gut über den Tag strukturiert.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ITS? - Nie wieder!
Das Hotel an sich selber war ok, ABER einziehen dürften wir erst am 4 Tag! Angeblich war alles „überbucht“. 3 Nächte mussten wir in einem billigen schmutzigen weit vom Strand entfernten Hotel verbringen. Somit keine Entspannung, keine Erholung, kein Spaß... 1/4 des Urlaubs verdorben für lächerliche Entschädigung von its. -ITS? - NIE WIEDER!
Udo Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weiterempfehlen
Ich fande es nicht in Ordnung ,dass wenn man um 0 Uhr 4 in das Hotel kommt,noch nicht einmal mehr eine Flasche Wasser bekommt oder was zu Essen...Obwohl man bis Mitternacht Essen bekommt.Und Sie genau wissen,da kommen noch Gäste...(Wir sollen draussen,was Essen gehen..)..Wir hatten für diesen Verlorenen Tag schließlich auch bezahlt. Der Shuttlebus brauchte 3,5 Std bis zum Hotel.Da können die Gäste nichts dafür Essen auch Super,aber zuviel Plastikmüll.
Blume und Gärtner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
4 Sterne habe ich vergeblich gesucht
Hotel okay,Betten in sehr schlechtem Zustand. Hotelabschnitt unterhalb der Animationsbühne für Ruhesuchende nicht geeignet. Büffet entspricht keinesfalls ein 4 Sterne Hotel.
Lohner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Zielort für jede Altersklasse
Liegt sehr nah am Strand was Perfekt ist mit tollen Buchten, der Poll Tip Top alles sehr sauber. Die Zimmer mit Service Top zum Abschalten geeignet die Reise hat sich geloht,das einzige was zu Bemängeln ist das an der Reception kein Deutsch Geschprochen wird und die Zimmer erst ab 14 Belegt werden können
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ein NO-GO für den Sommerurlaub
Für 2-3 Nächte akzeptabel, allerdings ein NO-GO für einen ganzen Sommerurlaub. Die Zimmer waren in Ordnung (Nur leider kein Balkon). Sauber war es auch. Geschmacklich grauenhaftes essen Keine Auswahl (Jeden Tag nur Nudeln, Pommes und etwas Fleisch)
Filip(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel mit potential zur Verbesserung
Eigentlich ein sehr nettes Hotel, allerdings hapert es an Kleinigkeiten. Erstmal zum positiven: #Klimaanlage in unserem Zimmer war defekt, ein Umzug in ein anderes Zimmer war direkt am nächsten Tag möglich (in der Hauptsaison) #sehr schöne Zimmer, modern, tolle Aussicht, guter Reinigungsservice, große Auswahl an Kosmetika #durchgängig warme Snacks wie Pizza, Burger, Hotdog, Nudeln, Salat, usw. #sehr große Auswahl an Getränken im All Inkl. Nun zum negativen: #WLAN ist nicht kostenlos #Das Animationsprogramm…
Marius(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Preis-Leistung-Verhältnis
Top Lage, Klasse Essen,schöne Zimmer. Leider nur eine Stunde freies Wifi pro Tag. Sonst 50 Euro für eine Woche für drei Geräte.
MisterSilent(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
4 Sterne Hotel lieber woanders buchen.....
Ist seine 4 Sternen nicht wert. help us to care the Environment sollte auch gelebt werden, sowie die Umsetzung der eigenen Hausregeln. Küche kann sehr gerne mehr Gewürze verwenden. Werbung eines Safe mit Zahlenschloss. Vorhanden aber nur welche mit Schlüssel, den man immer bei sich hat. Eine Umrüstung wäre zu empfehlen, zumal dieser extra bezahlt werden musste. Geht auch anders !!
Elena Motorina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Werde weiter empfehlen
Sehr freundliche Personal, sehr gute Essen bis 24 Uhr und alle Gerichte von Chefkoch waren super!!! Sehr gute Lage...Schöne Strand, aber sehr teuere Liegen und WLAN. ..