Jürgen (41-45)Deutschland
Super Familienhotel 😍
Sehr schönes 3 Sterne Familienhotel mit eine überragende Animation. Der Service war einfach toll. Die Kinder sind richtig begeistert.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Okay, aber nichts Besonderes und nur englisch
Es ist Geschmackssache, aber es sind viel zu viel Gäste für die Gegebenheiten. Sonst ganz okay, wenn man keinen Miniclub auf deutsch braucht. Essen ist okay, aber nichts Besonderes. WLAN ist in einigen Bereichen schlecht.
Mandy(31-35)Deutschland
Schönes Hotel - schlechte Gäste
An sich ein wirklich schönes Hotel und eine schöne Anlage. Leider scheinen viele Menschen ihre gute Kinderstube beim Check in im Hotel abzugeben. Das Personal kommt überhaupt gar nicht hinterher den liegen gelassenen Müll von den Urlaubern wegzuräumen. Was einfach unverschämt von den Urlaubern ist und teilweise echt ekelig war. Es war zu wenig Personal, für die Anzahl der Gäste im Barbereich.
SW(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Hotel schmutzig, insbesondere Fliesen um den Pool Die werden teilweise nur aller paar Tage gereinigt. Im Restaurant bekommt man oft Teller an denen noch Essensreste kleben. Bad für 4 Personen winzig klein.
Marco Wohli (31-35)Deutschland
Tatsächlich nicht mehr als 3 Sterne
Die Abwicklung von Tui ist super! Das Hotel leider nicht :-( Die Zimmer waren in einem sehr verbrauchten Zustand, Ameisen hatten regelmäßig das Bad in Beschlag. Das Essen war nur unter Inkaufnahne langer Wartezeiten zu erreichen, da sich zu nahezu fast jeder Zeit lange Menschenschlangen bis vor das Lokal gebildet hatten. Die Qualität der Inklusive-Getränke, insbesondere der Cocktail, war sehr schlecht und die Auswahl sehr gering. Nahezu jedes Zusatzangebot der Freizeitgestaltung kostete extra (sogar innerhalb…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, dass sich auch weiter entwickelt, großer Pool wurde geändert. Rutschige fliesen ausgetauscht. Müllprobleme zum Teil gut gelöst.
Ungeziefer(31-35)Deutschland
Älteres Hotel mit schönem Wasserpark
Leider war unser Zimmer mit Ungeziefer belastet, weshalb wir die ersten beiden Nächte von Bissen übersäht waren. Erst nachdem, nach längerer Diskussion, das Zimmer mit Ungezieferbekämpfungsmitteln und neuen Matratzen ausgestattet war, konnten wir die restlichen Tage genießen.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gute Anlage, wir haben uns wohlgefühlt
Schöne Poolakrationen, alles vorhanden was man braucht, gutes Essen mit guter Auswahl. Zu jeder Zeit hat man Liegen bekommen. Einige reservieren die Liegen zwar, ist aber nicht notwendig.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Haben wir nicht genutzt waren viel unterwegs.
Die Anlage ist bis in die Nacht sehr laut leider kam man hier schlecht zu ruhe. Beim Essen musste man leider sehr lange anstehen oder früh morgens aufstehen um in Ruhe zu Frühstücken. Wir hatten ein Zimmer Richtung großen Pool wo es sehr laut war so das man bis nach Mitternacht die Gäste an der Bar gehört hat oder die Kinder beim Fußball Platz. Die Hauptstraße ist leider auch sehr laut.
Olaf(31-35)Deutschland
Eigentlich schöner Urlaub
- Unterkunft leider nicht auf deutsche Urlauber ausgerichtet - Nerviges liegen reservieren - Langes warten auf Getränke + Pools und Anlage sind ein Kinder Paradies + Essen lecker und super Auswahl