Christoph(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Alles in allem ein absoluter Top Urlaub. Die Zimmer könnten etwas moderner sein,aber das ist stönen auf hohem Niveau. Unser bester Urlaub bisher. Sehr viele Engländer,die sich nicht benehmen können, aber da kann ja niemand etwas dafür. Wir kommen gerne wieder.
Tolle Hotelanlage mit Enttäuschungen (51-55)Deutschland
Tolle Hotelanlage mit paar Enttäuschungen
Getränke mit Chlor (Wasser, Cola, Brause) schlechte und zu späte Abendveranstaltung Überall musste man im Hotel extra bezahlen. Wasserrutschen und Pools waren sehr schön.
Lisa(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nur mit Vorbehalt zu empfehlen
Zu empfehlen wenn man über die Zimmer und die überwiegend englischen Gäste hinwegschaut.
BiLa(41-45)Deutschland
Zu laut!
Die Anlage ist gepflegt und sauber, das Zimmer war gut und stets sauber, die Tui Reiseleitung war super. Der Busshuttle nach SaComa war super. Es war überall leider sehr laut, vor allem in den Restaurants, das Benehmen der hauptsächlich englischen Gäste und vor allem derer Kinder war sehr amstrengend. Es fand kein Tischservice statt, Getränke mussten selbst geholt werden Abendprogramm startet viel zu spät da zuvor jedem Abend Bingo gespielt wird. Kein richtiger Spielplatz bei Abendprogramm nur kostenpflichtige…
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nicht zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr heruntergekommen und teilweise dreckig. Die Küche fiel fast auseinander und sie war komplett leer. Keine Gläser, Teller ect. Die Couch war auch eine Zumutung auf der unsere Tochter schlafen sollte. Das Essen eine Katastrophe, kleine Auswahl, es hat nichts geschmeckt und das Highlight waren Glasscherben im Dessert.
Bommel(41-45)Deutschland
Fast gelunger urlaub
Nur bedingt wasserpark und pool und animationen waren sehr gut... Essen war gerade noch okay. Aber das Trinken kaum zu genießen...
ML(41-45)Deutschland
Schöner Wasserpark, renovierungsbedürftiges Hote
Nicht sehr sauber, in die Jahre gekommen. Darf gern renoviert werden. Hauptrestaurant für die Masse an Touristen zu klein.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Nie wieder für uns
Es war viel geboten für Kinder aber ich würde das Hotel nie wieder buchen. Alle hatten Magen Darm Beschwerden. Der Urlaub war umsonst
JaSa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
3 sterne ja, aber zu teuer
-Zimmer wurden nur schlecht sauber gemacht - Besteck und Teller beim Essen teilweise noch Schmutzig -beim Pool lagen viele schmutzige becher -Keine Kontrolle wie Gäste zum Essen kommen )(Bikini zum Abendessen) - Personal häufig genervt von verhalten der Gäste ( berechtigt )
Stephanie(41-45)Deutschland
für 3sterne vermutlich okay
für 3sterne vermutlich gut. ingesamt viel zu laut und nichts besonderes. keine nacht durchgeschlafen. da animation zu laut, und gäste zu laut. essen okay bis gut. getränke langweilig und niedrige qualität. service sehr hilfsbereit und nett.