Die Umgebung ist ein Traum und das Personal ist einfach klasse ! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker und wir buchen immer wieder All inclusive und nach der Renovierung ist das Hotel noch besser geworden, auch wenn noch nicht alles fertig zu sein scheint!
Das Hotel entspricht nicht einer 4 Sterne Kategorie. (Auch nicht landesspezifisch !) Der Speisesaal ist sehr hellhörig und damit laut und entspricht eher einer Kantine - kein Flair ! Die Zimmer sind zweckmäßig und einfach eingerichtet. Zimmer und Bad sind sauber. Allgemein hat das Hotel keine Ausstrahlung. Frühstück war sehr gut. Abendessen gut. Kleiner Pool. Positiv - nähe zum Strand ! Das Meer ist hier sehr sauber !! Wellness nur im Nachbarhotel. Fitnessraum sehr gut. Hotelzimmer mit Meerblick buchen - Ausblick…
Ich bin nun seit 12 Jahren jedes (bis auf eines ...) immer im Ferrer und es ist immer ein Toller aufenthalt und man freut sich auch jedes mal wieder bekannte Angestellte zu treffen die dort auch schon seit Jahren arbeiten.
Unvergessen unsere Sommerurlaub
Das Hotel, die Aussicht auf das Meer- das nenne ich Meerblick! Trinkwasser zum abfüllen - Plastik Flaschen frei super klasse
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir waren mit Ihrem Service, wie schon die vielen Jahre zuvor, sehr zufrieden. Durchweg nettes und zuvorkommendes Personal, gute, abwechslungsreiche und spanische Küche. Das hat uns gefallen.
Leider gibt es auch Negatives. Es ist uns aufgefallen, dass viele Gäste keinen Wert auf ordentliche Kleidung beim Dinner legen, obwohl es eine Kleiderordnung gibt. Kurze Sporthosen und offene Schuhe mit teils ungepflegten Füßen, das geht gar nicht. Leider scheint das auch niemand vom Personal zu…
Schönes Hotel am südlichen Ende von Can Picafort. Ideal zum am Pool zu liegen und im Meer zu schwimmen. Weg vom Rummel und dennoch nur ein kurzer Spaziergang ins Zentrum.