Kerstin ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Man kann es sehr empfehlen, Poolbereich könnte schöner und sauberer sein
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rezession
Vom Service bis zur Zimmerpflege alles top. Sehr freundlich und hilfsbereit. Würden sofort wieder kommen. Man ist ein König
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub im tollen Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel, nette Mitarbeiter, bester Service, täglich wechselndes hervorragendes Essen, direkt am Strand
Niclas (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kann das Hotel nur weiter empfehlen !!!
Wunderschönes Hotel mit super nettem Personal !! Die Zimmer sind sehr modern und immer sauber . Das Essen war sehr lecker !
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafte Auszeit
Wir waren 6 Tage im Ferrer Concord und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service,die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Lage dieses Hotels sind absolut Klasse. Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Christa(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein schönes ,sehr gepflegtes Hotel
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel, Personal ist so nett, und die Gastronomie auch fein, die Aufenthaltsräume auch so schön gemütlich ,das Meer so schön, es war einfach Alles perfekt
Andras(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel für entspannenden mit gute Gastr.
Sehr sauberes Hotel. Perfekte Lage 15 m von Meer. Sehr nettes Personal. Essen war sehr lecker. Wir werden bestimmt nochmal zurückkommen.
ANNA ELISABETH(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub im Ferrer Concord Hotel
Wir waren zu zweit. Es hat uns sehr gut gefallen. Haben dort schon einige Urlaube verbracht. Immer wieder empfehlenswert 😅
EVELYN(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
wunderschönes hotel, super freundliches personal, auswahl essen super, der weg zum strand nur wenige meter. sehr saubere anlage.
Jana(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder 😀
Das Hotel ist sehr schön, sauber, nettes Personal. Direkt am Meer, Pool zwar klein aber warm. Genügend Liegen. Das Essen könnte besser sein aber man findet immer was. Wir waren in den Pfingstferien da, trotzdem keine Kinder. Für unsere Enkelin war es traurig 🥲. In der Umgebung nur Geschäfte für Touristen , keine Boutique. Sonst kann uch das Hotel empfehlen.