Einfach hervorragend das rundherum Wohlfühlpacket . Zimmer sehr gut Service sehr gut, Das Essen, für mich sehr gut,die Geschmäcker sind halt verschieden. Besonders hervorzuheben wäre Sylvia vom Empfang und Larissa. Zwei ganz liebe Menschen
Sehr gutes Hotel, mktnsehr guten Frühstück und Abendessen ,direkt an Strandnähe
Das einzig was nervt ist trotz Reservierungverbots der Liegen sind diese morgens schon besetzt..
Meine Freundin und ich waren rund um begeistert. Die Lage des Hotels hätte nicht besser sein können. Ein wunderschöner Strand und bombastischer Service im Hotel. Die Auswahl der Speisen sowohl zum Frühstück Mittag und Abendessen war erste Klasse und wahnsinnig lecker. Wir ziehen es ernsthaft in Erwägung nächstes Jahr nochmal zum Hotel zu reisen. Es war wirklich schön.
Wir haben wunderschöne 6 Tage im Hotel verbracht und können uns nicht beschweren. von den Zimmern bis hin zur Lobby war alle super gepflegt und schön. Das Essen hat uns positiv überrascht, von der Qualität als auch von der Auswahl. Wir werden aufjedenfall noch mal her kommen.
Ruhige Umgebung, tolles Personal und FEINE KÜCHE !
Es ist ein ruhiges Hotel mit gutem Service und feiner Küche. Es gibt Kleinigkeiten die behoben werden können. Das Personal ist überall sehr freundlich.
Das Hotel entspricht keinen 4 Sterne Komfort. Alles sehr in die Jahre gekommen. Das Essen für AllInclusive war enttäuschend. Das einzige positive war das Personal, bis auf einen jungen Mann der uns unsere Getränke auf den Tisch knallte und wohl keine Urlauber mochte.
Hotel zum wohlfühlen, ruhige Lage nicht weit vom Geschehen entfernt. Das gesamte Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Sehr gutes Essen und sehr guter Service. Wir kommen definitiv wieder.
Wir waren zum 3. Mal im Ferrer Concord und wie jedesmal würden wir nicht enttäuscht. Besonders das Personal war wie immer überaus freundlich und hilfsbereit. Wir würden es in jedem Fall weiter empfehlen und gerne wieder kommen.
Keine Erholung in diesem Hotel. Essen nur mäßig gut. Personal ausnahmslos freundliche und flink unterwegs.
Unser Zimmer war zwar nicht hellhörig. Wer ein Zimmer zur Straßenseite hat, hat jedoch einen solchen Umgebungslärm (Kneipen), dass die Erholung - insbesondere die Nachtruhe - im Zimmer durch die äußeren Geräusche bis 3.00 Uhr früh nicht möglich ist.
Das Hotel sollte in der Beschreibung nicht mit der ruhigen Lage werben.
Wer auf der Hotelterrasse mit herrlicher Aussicht sein Frühstück oder Abendessen einnehmen…