Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr sauber, toller Service, Frühstück und Abendessen sind grandios. Der Strand ist direkt vor der Türe. Unmittelbare Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten. Nicht direkt im Trubel von Can Picafort, dennoch fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
Wir waren zu zweit als Paar in dem Hotel. Wir haben keine Beanstandungen und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein kleinen Abzug gibt es bei den alkoholischen Getränke. Bei manchen Cocktails wird nicht das Original verarbeitet, obwohl diese auf der Karte stehen.
Sauber, sehr freundliches und hilfbereites Personal. Grosszügiges Frühstück für jeden Geschmack. Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal nacheinander in dieses Hotel.
Mitarbeiter waren wirklich super freundlich. Da kann man nichts anderes sagen. Ansonsten war alles eher schlecht. Essensauswahl und Qualität eher schlecht. Hatte an Tag 3 eine Lebensmittelvergiftung und lag 5 Tage nur im Bett mit Erbrechen und Durchfall. Sauberkeit in den Zimmern war auch eher schlecht als recht. Die Reinigungskraft hat nicht so gute Arbeit geleistet. Blöd war auch, dass alles auf zwei Hotels aufgeteilt war.
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr nett. Die Anlage ist modern und der Strand gleich nebenan ist wunderschön. Leider gibt es keinen Parkplatz, aber in den Straßen um das Hotel herum findet man immer einen Platz. Das Essen ist abwechslungsreich, es gibt dreimal am Tag warmes und kaltes Essen. Der Pool ist etwas klein, aber sehr gut um sich im Sommer abzukühlen, ansonsten ist ein toller Sandstrand gleich nebenan. Vom Hotel aus führt eine Promenade viele Kilometer an der Küste entlang. Ein tolles Erlebnis.…
Hervorragende Lage, direkt am Naturschutzgebiet. Die Zimmer sind frisch renoviert und alles ist sehr sauber. Das Personal ist super freundlich, der Service im Restaurant und das Essen sind erstklassig. Besonders haben wir das Yoga Angebot mit Nikola genossen. Am Strand sind Beachvolleyball-Felder, jedoch ohne Netz. Wir hätten uns gewünscht, dass das Hotel ein Netz zur Verfügung stellt. Vielleicht wird dies ja nachgeholt. Wir haben diese Bitte zumindest angebracht.