ANN KATHRIN(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alle Jahre wieder
Wir besuchen dieses Hotel seit vielen Jahren. Die Umgebung und Lage sind einzigartig und nicht mit anderen Hotels dieser Preiskategorie vergleichbar. Das Essen ist durchgehend lecker mit großer Auswahl, und das Servicepersonal im Restaurant ist stets zuvorkommend und freundlich. Die Renovierungsarbeiten haben sich deutlich gelohnt: Der Pool ist größer, die Poolbar komfortabler und der Außenbereich moderner geworden. Die Zimmer sind sauber, das Badezimmer mit Regendusche gut ausgestattet, und der Blick vom Balkon…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super tolles ruhiges am Meer gelegenes Hotel.
Super schönes und ruhiges Hotel direkt am Meer. Klimatisierte Zimmer und begehbare Dusche. Vom Alltag weg genau richtig hier.
Armin und Inge(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel ,gutes Preisleistungvehältnis
Schönes Hotel ,gut geführt mit tollem Personal,mit Ausnahmen.Empfang unterkühlt,aber auch sehr überlastet.Manchmal mit Verständigung Schwiriegkeiten, auch in anderen Schprachen...
Larissa (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Sehr sauber. Leckeres Essen. Alle sind freundlich und nett.Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und das Hotel hat alle unsere Wünsche erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ira(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes und ruhiges Hotel, ohne Animation!
Sehr gepflegtes Hotel. Personal sehr umsichtig. Gute Auswahl beim Essen, Angebot an Brötchen war im letzten Jahr besser. Wenn man keinen Trubel möchte, genau richtig.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zweiter Besuch
Gut Durch das erweiterte kostenlose Getränkeangebot nochmals ein weiterer Pluspunkt. Vielen Dank auf diesem Wege an alle Mitarbeiter die uns wieder einen perfekten und erholsamen Aufenthalt ermöglicht haben.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiger Traumurlaub für junges Pärchen | unser kleines Paradies zum Entspannen und runterkommen.
Perfekt für Entspannung ohne Halli Galli 30 Sekunden bis zum Strand/Meer Wem weite Strecken mit dem Bus nichts ausmachen, hat hier alle Möglichkeiten. Tolles Hotel für unseren perfekten Urlaub. <3
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannte Woche am Strand
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr gutem Service, tollem Essen und freundlichen / kompetenten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen in allen Bereichen. Lage am Rand von Can Picafort - ideal um im nahen Naturschutzgebiet an der Küste zu wandern.
Franka (46-50)Deutschland
Preis-Leistung Verhältnis ist super
Tolle Lage. Das komplette Personal ist immer freundlich und stets hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Wir sind nun das 5 x hier. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder.
Karl rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
mittel
Hotel schön Abendessen eher einfach und geschmacklos Zimmerreinigung sehr spät 16.00 Uhr oder garnicht Seit unserer Ankunft wurde unser Flur im 3.Stock zu den Zimmern nur einmal gekehrt ( teppich ) danach 8 Tage nicht mehr Die Reinigunskräfte hatten auch keine Staubssauger Eigentlich schade bei dem schönen Hotel in Strandlage Frühstück war aber gut