MARCO(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lage und Ruhe Top
Gutes ruhiges Hotel.Zimmer Frühstück buchen,Abend Buffet ist monoton.Kein Mut zu einheimischen Gerichten.Umgebung lässt das Abendessen außerhalb des Hauses locker zu.Gym okay,gross und vielfältig,aber in die Jahre gekommen.
Mira (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Servicepersonal in der Nähe des Strands
Nettes ruhiges Hotel, tolles Servicepersonal. Direkt am Meer gelegen. Fitnessstudio im Keller sowie Besprechungsraum für Gruppen
PETER(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Das Ferrer Concord bietet direkte Strandlage mit tollem Blick in die Bucht. Das Hotel hat ein freundliches und modernes Ambiente und besticht durch sehr freundlichen und zuvorkommenden Service, qualitativ überwiegend sehr gute Speisen und einen hohen Sauberkeitsstandard. Wir würden wiederkommen.
SaschaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel mit tollem Service und traumhaften Meerblick, Mittagessen im Partnerhotel leider unattraktiv
Eigentlich ist an diesem Hotel alles top und wir könnten es unbeschränkt weiterempfehlen. Der einzige Grund, den wir jedoch als sehr einschneidend empfunden haben, ist das Mittagessen. Dieses muss im Partnerhotel Ferrer Janeiro eingenommen werden. Der Speisesaal war jeweils chronisch überfüllt und und wir haben die Atmosphäre als nervöse und hektisch empfunden, so dass wir den Speisesaal jeweils schnellstmöglich wieder verlassen haben. Hätte das Mittagessen ebenfalls im Hotel Ferrer Concord stattgefunden, könnten…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Schönes Hotel in guter Lage, sehr relaxed, sauber, gutes Essen und tolles, sehr zuvorkommendes Personal. Immer wieder gerne
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in Strandlage
Wir fanden das Hotel sehr schön gelegen und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Studio war auch gut ausgestattet. Die Getränke und das Dessert im all inclusive waren sehr vielseitig. Wir hätten uns nur etwas mehr „gesundes“ Essen, sprich weniger Frittiertes und Überbackenes und mehr Gemüse oder eine Salatsauce oder Mayonnaise gewünscht. Außerdem waren die Betten etwas hart und das Doppelbett waren zwei aus einander wandernde Einzelbetten.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ideal für einen erholsamen Urlaub ohne Trubel.
Wir kommen gerne wieder. Für uns war das Hotel ideal. Hatten Übernachtung Frühstück und wollten weder Animation noch Trubel und konnten die Ruhe genießen
MMMA(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Alles sehr sauber. Super nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mann kann auch im Partner Hotel an den Pool gehen. Gutes Abendprogramm
Armin(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach toller Aufenthalt
Es war ein Mutter/Tochter Urlaub und einfach wunderbar. Zu Fuss in ca 15 Min in Can Picafort bei Restaurants und Shops.
Johann Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer machten den Urlaub schön
Es war ein schöner Urlaub. Das Essen, die Unterkunft und der Strand waren sehr schön. Das Personal war sehr hilfsbereit und stets freundlich.