Gutes ruhiges Hotel.Zimmer Frühstück buchen,Abend Buffet ist monoton.Kein Mut zu einheimischen Gerichten.Umgebung lässt das Abendessen außerhalb des Hauses locker zu.Gym okay,gross und vielfältig,aber in die Jahre gekommen.
Das Ferrer Concord bietet direkte Strandlage mit tollem Blick in die Bucht. Das Hotel hat ein freundliches und modernes Ambiente und besticht durch sehr freundlichen und zuvorkommenden Service, qualitativ überwiegend sehr gute Speisen und einen hohen Sauberkeitsstandard.
Wir würden wiederkommen.
Hotel mit tollem Service und traumhaften Meerblick, Mittagessen im Partnerhotel leider unattraktiv
Eigentlich ist an diesem Hotel alles top und wir könnten es unbeschränkt weiterempfehlen.
Der einzige Grund, den wir jedoch als sehr einschneidend empfunden haben, ist das Mittagessen. Dieses muss im Partnerhotel Ferrer Janeiro eingenommen werden. Der Speisesaal war jeweils chronisch überfüllt und und wir haben die Atmosphäre als nervöse und hektisch empfunden, so dass wir den Speisesaal jeweils schnellstmöglich wieder verlassen haben. Hätte das Mittagessen ebenfalls im Hotel Ferrer Concord stattgefunden, könnten…
Wir fanden das Hotel sehr schön gelegen und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Studio war auch gut ausgestattet. Die Getränke und das Dessert im all inclusive waren sehr vielseitig. Wir hätten uns nur etwas mehr „gesundes“ Essen, sprich weniger Frittiertes und Überbackenes und mehr Gemüse oder eine Salatsauce oder Mayonnaise gewünscht. Außerdem waren die Betten etwas hart und das Doppelbett waren zwei aus einander wandernde Einzelbetten.
Wir kommen gerne wieder.
Für uns war das Hotel ideal. Hatten Übernachtung Frühstück und wollten weder Animation noch Trubel und konnten die Ruhe genießen