Alles stimmt! Essen hervorragend, Service und Personal aussergewöhnich qualifiziert, nett und freundlich. Zimmer mit Meerblick ein Traum! Insgesamt ein Traumurlaub der keine Wünsche offen lässt.
Wir kommen seit 16 Jahren in dieses Hotel ,früher als Ferrer jetzt als Globales,und ich muss sagen es ist alles nochmal gesteigert worden!!!
Aber das allerwichtigste ist das super Personal (viele seit über 10 Jahren hier im Hotel!!!!!)….hier stimmt alles von der Zimmerdame bis zur Rezeption!!!
….und wir werden jedes Jahr wiederkommen…..
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend von Mallorca, man kann wunderbar entspannen. Sauberes und schönes 4xxxx Hotel. Service ist freundlich und zuvorkommend.
Sehr ruhiges Hotel mit tollem Meerblick, aber etwas wenig Liegen.
Das Essen und die Getränke sind auf einem guten Niveau.
Das Personal ist sehr nett und alles ist sauber.
Das Hotel war sauber und aufgeräumt, die Zimmer geräumig und wir hatten einen tollen Meerblick.
Das Essen war größtenteils gut.
Eine extra Sonne gibt's für die tolle Barkeeperin Maria! Klasse Drinks und nette Gespräche. (LG Oskar)
Super Lage,und sehr Freundliches Personal..und Hilfsbereit.Das Essen sehr geschmackvoll und sehr gut präsentiert.Sehr sauber und stilvoll gestaltet.
Gute Anbindung.
Super geeignet für eine Fahrrad Tour.
Sehr sauberes Hotel mit guten und freundlichen Service. Wer keine Lust auf „Ballermannfeeling“ hat und Ruhe und Erholung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.