Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbar
Wir lieben das Hotel mit all seinen wunderbaren und aufmerksamen Mitarbeitern. Tolle Lage. Wunderschön am Strand. Wir kommen wieder. Und zwar zum 5. Mal
Das Hotel liegt in ruhiger Lage und ist von dort aus für einige Erlebnisse gut erreichbar. Der eigene Bereich zum Sonnen ist sehr gut, der Strand liegt gleich davor ausserhalb der Anlage. Die Qualität des Essens baut ab im Vergleich zum Vorjahr.
Tolles Hotel,Hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Dafür nochmal herzlichen Dank an Kerstin von der Rezeption;-) Waren alle sehr nett und freundlich.Wir haben die ruhige Atmosphäre sehr genossen.
Ich fanden die Unterkunft persönlich sehr sauber, die Zimmer leider nur etwas zu klein. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommen. Schade fand ich nur die Essensauswahl, da es wenig bzw. immer das gleiche für Vegetarier gab.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und schön eingerichtet. Das Früstücksbuffet und das Büffet beim Abendessen waren sehr schön angerrichtet und abwechslungsreich.
Super freundliche Mitarbeiter und sehe gutes Essen. Wirklich spitze!!
Die Aussicht auf das Meer vom Essen aus war wunderschön. Poolbereich sehr sauber und ansehnlich.
Einfach wundervoll!