Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel ist super 👍 sehr zu empfehlen.
Sehr tolles, ruhiges und sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, alles top👍 Wenn man nicht direkt im Trubel wohnen möchte ist dieses Hotel genau richtig.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel zum Entspannen ohne Verzicht.
Das Hotel ist hell und freundlich eingerichtet, das Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist in diesem Jahr ganz neu gestaltet worden. Zum Strand muss man nur über die ruhige Promenade. Das Essen ist Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren das dritte Mal dort und würden jederzeit wieder kommen. Nur Erwachsene und toller Fitnessraum.
GeMiWi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben
Das Hotel ist das vorletzte Haus und somit in einer ruhigen Lage. Der Strand beginnt direkt am Hinterausgang. Personell gibt es hier scheinbar keine Probleme. Immer kompetente und sehr nette Mitarbeiter bei Fragen vor Ort.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein 4 Sterne Hotel
All inklusive kein Mittagessen, auch nicht im Nachbarhotel, keine Animation, keine Massagen, ..Essen wenig Auswahl, Ameisen im Zimmer..
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und bequemen Zimmern, direkt am Sand-Strand
Wir waren schon das 2.mal dort, es war wieder hervorragend. Wir kommen wieder. Für herrlich ruhige Lage, mit Sandstrand vor der Tür und touristischen "Klimbim" in ca. 1,5 km Entfernung in Can Picafort.
SIMON(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Direkt am Meer – freundliches Hotel mit Atmosphäre
Wir waren im Juli 2025 für eine Woche im Ferrer Concord in Can Picafort zu Gast und insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist die durchweg große Freundlichkeit und Serviceorientierung des gesamten Hotelpersonals. Vom sympathischen Empfang beim Check-In über die aufmerksamen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Restaurant bis hin zu netten Gesprächen an der Bar – der Service war in allen Bereichen hervorragend. Kleine Aufmerksamkeiten wie kostenfreie Drinks am Pool haben den…
Gerold und Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Zeit verlebt
Tolle Lage in erster Reihe am Rand von Can Picafort, keine Massen von Menschen. Strand quasi um die Ecke. Die Möglichkeit zum Essen im Schwesterhotel nutzen zu können, sollte man unbedingt nutzen, toller Fisch. Wahnsinnsservice, alle Mitarbeiter sind sehr zu vorkommend, freundlich und immer ein Lächeln. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
ALYSSA(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt im Ferrer Concord
Sehr schönes Hotel, das alles hat was man benötigt. Wir hatten einen wunderschönen Meerblick vom Balkon aus. Sehr positiv hervorzuheben ist auch, dass man vom Pool aus direkt fußläufig zum Strand kann und deshalb Pool als auch Meer parallel nutzen kann. Dies ist gerade von Vorteil, da der Pool in der Anlage nicht sehr groß ist. Auch waren wir sehr überrascht darüber, dass wir bei all inclusive Gold auch das gegenüber liegende Hotel ferrer Janeiro benutzen durften und somit zwei Poolanlagen für unseren Aufenthalt…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wirklich schöner Urlaub
Ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen, oder Bar und Rezeption und natürlich Reinigung. Es war von Anfang bis Ende super, alle waren sehr freundlich. Ich könnte viele Namen nennen.
SARAH(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsam und schön
Dieser Hotelaufenthalt war wie immer ein Traum. Das Personal ist wundervoll die Atmosphäre stimmt und man kann sich wirklich entspannen und los lassen. Immer wieder.