Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller, erholsamer Urlaub
Wir waren für neun Tage im Ferrer Concord und hatten einen sehr gelungenen Urlaub. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist riesig, das Essen war sehr gut und zuletzt die direkte Strandnähe einfach toll.
Alles in allem ein gutes solides Hotel mit fast perfekter Lage am sehr schönen Sandstrand. Wir hatten AI gebucht und hätten im Nachhinein nur die Frühstücksverpflegung buchen sollen. Der Grund ist leider das dauerhaft kalte bis lauwarme Essen der Speisen. Das Essen war auch nicht durch und fertig gegart.
Die Unterschiede der AI Getränke in Sachen Cocktails und co waren zur Laufkundschaft leider riesig. Selbes Getränk allerdings schlechtere Zutaten und somit schlechte Qualität.
Sehr positiv keine Kinder (wir mögen…
Waren im Juni 2025 da. Hotel super. Personal sehr freundlich. Der Meerblick ist berauschend. Essen sehr gut. Der Hotelmanager ist wie ein Atom, an jeder Stelle gleichzeitig. Der Laden läuft dadurch super, liegt aber auch an den ganzen freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Kommen ganz sicher im nächsten Jahr wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel, toller Urlaub
Alles war super. Gutes Essen (auch für Vegetarier), toller Service, alle Mitarbeitenden super freundlich. Das Spa ist wirklich toll, die Lage ist wunderbar und ruhig.
Ruhiges, an einem schönen Strandabschnitt gelegenes Hotel, dessen Küche keine Wünsche offen lässt! Abseits vom Trubel von Palma ist es ein idealer Ort für Erholungssuchende oder solche, die die herrliche Insel erkunden wollen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ferrer Concord
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Hotel und die Räumlichkeiten sind sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Wir waren nur 4 Nächte da, aber die waren schon unglaublich entspannend. Alles war sehr schön und der Service von allen war einwandfrei und sehr zuvorkommend.