Isash(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
urlaub zu zweit
Großes Hotel. Lange Wartezeit an den Fahrstühlen,da es nur 2 gibt. Zentrale Lage zum Strand und diversen Geschäften..
DBB(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
guter Wochenulaub ohne TUI Service
älteres 3 Sterne Hotel, die oberen Etagen wurden schon renoviert, sehr teures WLan das ist nicht mehr zeitgemäß 46€ pro Woche für drei Handys. wurde nicht von uns genutzt, Nachtportier ohne Plan
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schlichtes, schönes Hotel in guter Lage
Wir waren Ende September/Anfang Oktober für 8 Nächte in dem Hotel. Wir hatten ein renoviertes Zimmer im obersten Stock. Schönes Zimmer mit tollem Blick auf das Meer, den Strand und den Hafen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nur weniger Minuten vom Strand entfernt. Es empfiehlt sich den Strand Richtung Playa de Mundo zu nutzen, da ist wird der Sand etwas schöner als direkt am Hafen. Das Hafengebiet von Alcudia eignet sich dann perfekt zum Bummeln. Das Hotel selbst fand ich von der Ausstattung sehr schlicht, aber…
Matthes (41-45)Deutschland
Empfehlung
Das Hotel ist, zumindest in den renovierten Etagen, sehr schön und modern. Die Lage zum Strand ist völlig vertretbar und auch mit Kindern sehr gut gelegen. Das Angebot vor Ort liegt natürlich im Auge des Betrachters, ist meiner Meinung nach für einen Erholungsurlaub absolut empfehlenswert.
Rostom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles perfekt!
Das Hotel hat uns positiv überrascht! Das Personal ist sehr freundlich und diskret. Zimmer wurden jeden Tag saubergemacht,Dusch-und Handtücher jeden Tag gewechselt.
Roland(31-35)Deutschland
Zu reichend
Das Essen war leider eine Katastrofe. (30% in Ordnung(aber nicht gut), 70% einfach unesslich) Die Bedienung ist auch nicht so Professionell. Ich verstehe das ist nur ein 3Sterne Hotel aber die Küche und Service Personal soll trotzdem die maximal geben! Die Kinderanimation/Kinderprogramme war zu wenig und nach ein paar Tagen langeweilig. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr-sehr gut! Ein Kompliment für die Hauskeepings! Mann kann das Hotel wieterempfhelen, weil es sehr sauber ist und ein wunderbare Platz in der Stadt…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel in guter Lage.
Das Hotel war sehr sauber, das Hotelpersonal war freundlich und zuvorkommend. Gebuchte All inclusive war viel besser als erwartet. Verpflegung hervorragend. Allerdings ist der Pool für 244 Zimmer zu klein.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub Alcudia 2018
Das Zimmer war zu klein das Essen hatte keine abwechslung und schmeckte pfade. Pool zu klein für zu viele Gäste. Zimmer Verlängerung erst am Tag der Abreise möglich kaum Deutsche Urlauber überwiegend Polen und Engländer keine Minibar auf dem Zimmer. Zimmer leider nicht immer sauber .
Susanne(41-45)Deutschland
Netter Urlaub
Die Zimmer sind sehr schön und freundlich eingerichtet. Der Kleiderschrank ist minimalistisch. Eine Herausforderung für jede Frau, die Sachen auf solch kleinem Raum unterzubringen. Im Bad befindet sich KEINE Abstellmöglichkeit für Kosmetik. Die Badezimmertür ist aus Milchglas, welche sich nicht schließen lässt. Das kann sehr unangenehm werden!!!! Im Hotel führen zwei winzige Fahrstühle in die oberen Etagen. Desweiteren gibt es im Lobbybereich eine Bar, die allerdings nicht geöffnet war.
Dirk(51-55)Deutschland
Badeurlaub
Gute Lage Strandnähe freundliches Personal,saubere Unterkunft.Kann dieses Hotel weiterempfehlen für Familien..