Johann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragenden Sportmöglichkeiten
Sehr gutes Hotel, perfekt für sportliche Aktivitäten wie schwimmen und radfahren
Pirkl(31-35)Deutschland
Sport und Erholungsurlaub
Tolle Anlage im Gesamten. Super Spa Bereich und Poolanlage. Essen super und für jeden Geschmack etwas dabei. Animation auch sehr nett . Kommen gerne wieder!
Lilia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiterempfehlenswert
Sehr sauber, Strand paar Minuten, essen super , Service gut,Transfer sehr zu lange, liegen könnten besser sein,ruhigen Umgebung
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Uch würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen
Das Hotel war sehr sauber,Essen sehr lecker und gesund.Lage ist gut.Einen kleinen minus Rezeption. Personal war nicht immer freundlich
Petra(56-60)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt, tolles Hotel , gute Anima
Schönes Hotel , gut gelegen, schön zum Rennradfahren. Gute Animation. 25 m Pool. Wir kommen seit mehreren Jahren her. 😘
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Die guten Bewertungen trügen ...
Das Hotel liegt strandnah an einer Straße mit mehreren kleinen touristischen Lädchen. Wir haben aufgrund der guten Bewertungen gebucht und waren am Ende enttäuscht.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perkekter Sporturlaub im Oktober
Sehr modern eingerichtet und komplett neu renoviert. Für Sportler nur zu empfehlen ( Triathlon), da es einen Kraftraum und ein 25m Sportschwimmerbecken gibt. Zudem gibt es einen Radladen dirket gegnüber
Mr.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top für Sport und Erholung!
Besonders gut gefallen haben die Sport und Wellnessbereiche inkl. Sportbecken, Pool und Whirlpool mit Saunabereich. Außerdem eine sehr gute Lage, mit der man schnell an der Strandpromenade ist.
Katharina(71+)Deutschland
Alles gut.
Das Hotel ist super, vor allem das Entertainment. Die Zimmer sind gut und wir genießen es sehr. Alles super bisher!! Kommen seit Jahren her.
Angelika und Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Man fühlt sie wie unter guten Freunden.
für uns ist das Hotel sehr ideal. Wir lieben die etwas ruhigen Gebiete. Und vor allen Dingen die Nähe zum Strand gefällt uns sehr gut. Das wir auch wunderschöne Strandspaziergänge machen können. Wir Radeln auch gerne .