Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles und sehr gepflegtes Hotel für jung und alt !!!
Tolles Hotel in guter Lage. Wer etwas finden will, findet natürlich immer etwas. ACHTUNG: Hinweis für alle Raucher. Rauchen ist möglich, aber leider nicht immer und überall. Es grenzt an diskriminierung
Jean-Paul(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel, wir kommen schon 21 Jahre
Schönes gepflegtes Hotel, mit freundlicher Bedienung , gutes Essen, in ruhiger Lage, nahe dem Meer und schöner Schwimmbereich
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Insgesamt Gut mit Schwächen beim Sonnenschutz
Essen eintönig. Sehr schlechter Sonnenschutz! Schirme am Pool großteils defekt und zu wenig. Kein ausreichender Sonnenschutz! Kinderpool hat kein Schutz.
Leonhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gut! Kann ich nur Weiterempfehlen !
Zimmer Gut, Restaurant Gut, SPA-Gut aber klein. Animation sehr freundlich Meeresnähe sehr gut Hotel sehr schön und einen wunderbaren Poolbereich.
MIRIAM(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles sehr gut
Das Essen war von Qualität und Auswahl besser als bei den Aufenthalten zuvor. Lediglich das Fitnessstudio Bedarf etwas mehr Pflege und Instandhaltung der Geräte sowie bessere Belüftung
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Hotel mit viel Luft nach oben, für uns keine
Die Zimmer ist soweit gut eingerichtet. Es ist auch eine Minibar im Zimmer vorhanden. Nur es ist nichts außer eine Flasche Wasser in der Minibar. Trotz All Inclusive. Die Sauberkeit der Zimmer ist selbst nach der Reinigung noch schmutzig. Sand auf dem Fußboden. Haare von fremden Menschen im Badezimmer ,Waschbecken, Fußboden.
Felicia(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Super Lage. Sehr sauber und zuvorkommend. Immer wider gerne!!!😍 Ich hatte Geburtstag und bekahm ein kleines Geschenk hätte ich nie erwartet. Toll!
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder!
Toll. Bietet Alles was man sich wünscht. Feines Essen, nettes Personal. Guter SPA-Bereich. Shows am Abend. All-in mit genügend Auswahl.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub im Paradies 💛☀️
Das Hotel ist Mega und man kann super entspannen. Waren sogar schon das zweite Mal da, weil es uns so gut gefallen hat. Kann ich nur weiter empfehlen.
B.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert - vor allem für Sportler
Schönes Hotel. Alles sehr gepflegt und sauber. Halbpension reichlich und lecker. Ausgesprochen freundliches Personal!